В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
http://www.gotovim.r...nack/zaptworog/ - 41 рецепт творожных запеканок, надеюсь там есть, то что вас устроитЛюди добрые поделитесь рецептом творожных запеканок.
Готовые кушать (от Фудмастер) не можем по причине наличия в нем сахара.
Сама ни разу не готовила запеканку творожную. поэтому даже не знаю с какой стороны подойти.
Сообщение отредактировал Beasel: 24.10.2008, 10:17:24
И это называется диета???Вчера получился салатик вот такой ......
вкусно получилось - и питательно
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 24.10.2008, 10:36:20
замочите в кефире, или сметане, или смеси из сметаны, майонеза и плавленного сыра( только перемешать все это очень хорошо) - вобщем замаринуйте)))) специи есессно по вкусу добавьте в маринад потом потушите, добавив сливок (только на ооооочень маленьком огне) - будет не просто мягкая - а очень мягкая. ну и с этим рецептом можно фантазировать до бесконечности - тертый сыр, разные прянности, можно овощи по желанию. но даже вот так вот - без ничего - просто в исходном маринаде тушеная - уже вкусноне посоветуете что сделать с курицей, чтобы она стала мягче.
Сообщение отредактировал Beasel: 24.10.2008, 11:32:18
Люди добрые поделитесь рецептом творожных запеканок.
Готовые кушать (от Фудмастер) не можем по причине наличия в нем сахара.
Сама ни разу не готовила запеканку творожную. поэтому даже не знаю с какой стороны подойти.
Частенько делаю вот такую запеканочку .Rara Avis, я готовлю творожную запеканку вот так : пачка творога (200 или 250гр.), одно яйцо, пара столовых ложек манной крупы, и столько же сахара, (для сладкоежек можно побольше), изюм, корица (по желанию), все перемешиваете и выкладываете в форму смазанную слив. маслом, выпекать в духовке минут 30, на среднем огне.
Да вот еще что пробывала добавлять разрыхлитель или соду - бесполезно, не поднимается. Запеканка получается не большая, так как зависит от количества творога, но очень вкусная.
Сообщение отредактировал Gylchatay: 24.10.2008, 15:15:17
Air_80 имелось ввиду клуглая форма диаметром 26 см . Ну это так ориентировочно .
![]()
Если форма бОльшего размера то запеканта просто будем меньшей высоты , и соответственно наоборот .
Можно выпекать и в сковороде , и в стеклянной и фольгированной и в любой другой , просто если форма разъемная удобнее вытаскивать так как запеканочка получается очень нежная .
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.