В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал StormyPetrel: 21.10.2008, 13:54:22
Сообщение отредактировал Синяя птица: 22.10.2008, 14:43:00
Сообщение отредактировал Маняшка: 22.10.2008, 15:04:07
Ага, такое нежное, нежное, гвозди забивать безусловно нельзя.
АБСОЛЮТНО ничего, кроме перечисленного - масло растительное, вода, соль, мука. Еще раз повторяю - тесто нежнейшее!!!!
Тесто без разрыхлителей можно только варить или при тушении использовать, и то "нежным" его никак не назовешь. Лапша в супе она нежная? На мой взгляд нет.
Откуда там воздух возьмется без разрыхлителей, чтобы оно нежным было?
М-да, ну может кто-нибудь и захочет попробовать, я исходя из своего кулинарного опыта не рекомендовал бы такие варианты.
Beasel тоже готовлю это блюдо но на тесто когда расскатаю его, выкладываю мелко нарезанный лук и морковь,и еще один конец прямоугольничка сжимаю, узкий конец идет вниз, когда тесто готово,оно расскрывается,как розочка. Еще можно тесто подкрашивать свякольным или морковным соком, тогда точно как розы получается,очень красиво.мммм прям слюнки потекли,надо приготовить.
виноградное масло где брали?
о как! как альтернатива вредному майонезу. надо попробовать......соус на скорую руку к котлетам (кефир, мелко порезенная зелень и чеснок, при желании можно добавить огурец свежий потертый на терке, соль, черный перец), кефир можно заменить жидкой сметаной)...
Сообщение отредактировал Rara Avis: 22.10.2008, 17:17:01
Сообщение отредактировал Маняшка: 22.10.2008, 22:32:47
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.