В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Плиз, поделитесь рецептом яичных запеканок. Кто помнит, такие давали в садике раньше всем. Такие воздушные!
Да, это вкус детства - я тоже желаю рецепт!!!!!
Получается, что электровафельницу не надо до конца закрывать, чтобы мясо не запрессовалось, когда готовишь?Жарить в электровафельнице. До того как меня умные люди научили - жарил на сковородке. Так со всей ответственностью заявляю - это со-оовсем другой стейк в вафельнице. Когда с двух сторон сразу образуется корочка, то все соки не вытекают на сковородку, а остаются там где должны - в куске мяса. У вафельницы удобные ручки для прессования мяса - так вот, этого делать не надо.
Есть исключительно свежепожаренным.
Сообщение отредактировал Шумахер-kz: 16.10.2008, 11:34:48
Яйца, молоко, соль, сода гашенная, немного прижаренной муки
Плиз, поделитесь рецептом яичных запеканок. Кто помнит, такие давали в садике раньше всем. Такие воздушные!
Да, это вкус детства - я тоже желаю рецепт!!!!!
я тоже однажды попробовала омлет сделать с мукой. отличная запеканка получилась!Яйца, молоко, соль, сода гашенная, немного прижаренной муки...Да, это вкус детства - я тоже желаю рецепт!!!!!Плиз, поделитесь рецептом яичных запеканок. Кто помнит, такие давали в садике раньше всем. Такие воздушные!
Барашка на вертеле...
![]()
Тут он почти готов...
Вот вам общепитовский варианта кто может дать рецепты куриных рулетиков?
Барашка на вертеле...![]()
Тут он почти готов...
Должно получиться вот таг:
хорошее красное к нему - обязательно!
а кто может дать рецепты куриных рулетиков? в который раз убеждаюсь что тут на ветке очень удачные рецепты в плане время/вкусность
Сообщение отредактировал Шумахер-kz: 17.10.2008, 17:41:49
Яйца, молоко, соль, сода гашенная, немного прижаренной муки
Плиз, поделитесь рецептом яичных запеканок. Кто помнит, такие давали в садике раньше всем. Такие воздушные!
Да, это вкус детства - я тоже желаю рецепт!!!!!
Глубокий противень или сковорода с тонкими стенками и все в жарочный шкаф (~150-160 градусов не больше) минут на несколько (пока не поднимется и не схватится, потом верхний нагрев на максимум для красивой зажарки сверху)
Мы пользуемся обычной духовкой (но там тож есть верхний нагрев)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.