Я его слепила из того что было ..... ©
Слов из песни не выкинешь, у меня вчера было нечто аналогично
![:lol:](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
только с холодильником, освободить надо, а выкинуть - жалко
![:D](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Ну поехали .........
Накопали в холодильнике .....
Одну сморщенную морковку, пару картофелин, пол вилка капусты, пара баклажанов, три штуки разноцветных перца сладких, пара надкусанных ребенком бутербродов с беконом (мы взяли только бекон), пара-тройка бараньих ребрышек, мелкий шмат антрекота, грам 200 покусоченной жирной свинины, лук репчатый (этого добра всегда валом), пара неплохих пучков длинной стручковой фасоли и по паре добрых пучков увядшей зелени и остатки бульона в котором варилось мясо для собакуса
В раскаленный сухой казан кинули жирную свинину и вытопили жир
Мясистые выжарки закинули в соседний казан, в этом жирку прижарили побырому остальное мясо и вслед за свининой.
Закинули окрызки бекона поверх
В остатках жира обжарили лучок который пошел вслед за мясом. то же повторили с перцами покрошенными нескромными кусками и морковью
Пара позаимствованных помидор была очищена, обжарена и отправлена всед остальному
С капусты сняли тройку листьев и отложили, остальное покрошили крупно и к соседям в казан
![;)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)
Половину зелени и фасоли покрошили нескромно и отправили вслед за капустой
Крупно резанные баклажаны (как и картошка) били прижарены и отправилены за зеленью
Все эт дело накрыли нашей тройков листиков капусты снятых заранее , предварительно подготовив постельку из остатков зелени и фасоли
Стакан бульона поверх, дать закипеть и на самый медленный огонь на пару часиков......
Реально песня! Хотя букв многа .......
ЗЫ. Соль, перец и т.д. и т.п. по вкусу