В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Смотря что вы любите, можно делать Яблоки жаренные в тесте: Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты такого размера, чтобы в каждый из них можно было завернуть яблоко. Подготовленные яблоки (с удаленным семенным гнездом и очищенные от кожицы) кладут на середину квадрата, середину яблока заполняют сахарным песком, концы теста смазывают яйцом и склеивают наверху конвертиком. Тесто смазывают яйцом, наносят рисунок из теста, опять смазывают яйцом и выпекают.Кто что делает из яблок? Тьма тьмущая нападало незнаю что делать?
А смысл этого действия какой?
Дрожжи растираю с солью, пока они не станут жидкими
Соль подавляет брожение.
Кто что делает из яблок? Тьма тьмущая нападало незнаю что делать?
Сообщение отредактировал Kulyoma: 20.08.2008, 13:13:32
Кто что делает из яблок? Тьма тьмущая нападало незнаю что делать?
я ленивая. я бы дольками все заморозила в морозилке, а потом зимой вытаскивала по чуть-чуть и варила бы компоты с какой-нибудь такой-же "ленивой" ягодой - замороженой вишней или малиной.У меня такая же история как у вас.
Супруг привез яблоки от родителей, они там гниют, не знаем что делать. Пироги уже надоели, думаю сделать компот. Кто знает рецепт?
Нукась, нукась, мастер-класс в студию!
а я камбалу в собственном соку, оооооооо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.