В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Как раз в холодильнике стручковая фасоль, думаю вот что с ней можно сделать? Я обычно добавляю ее во вторые блюда, а тут салатик!салатик по-грузински из зеленой стручковой фасоли, овощной супец, запеканка с цукини, цветной капустой и спагетти. Мясо было в супе (для сына и мужа!)
Прям огромная проблема. Практически в любом супермаркете. Причем двух видов - зеленая и красная.Где брала чечевицу?
Суп с чечевицей (обнаружила ее нечаянно), коврижка сметанная (добавила в тесто пару ложек майонеза, получилось тесто как бы пропитанное,не сухое)
Ну это же блюдо называется зразы, а не котлеты.Куриные котлеты с сыром. Пополам куриного фарша и белого хлеба замоченного в молоке, плюс 1 или 2 яйца, в зависимости от масштаба производства. А когда делаете саму котлету, то в серединку ложим кусочек сыра, потом можно обвалять в панировочных сухарях и в морозилку. Там это дело может лежать пару месяцев, потом вытаскивается и за 20-25 минут жариться. Почти как стратегический запас, на черный день
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.