В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
На вкус и цвет, как говорится... Мама у меня, к примеру, обожает именно вареники с сырого картофеля, только не трет на терке, а режет мелкими-мелкими кубиками.
На вкус и цвет, как говорится... Мама у меня, к примеру, обожает именно вареники с сырого картофеля, только не трет на терке, а режет мелкими-мелкими кубиками.
Я иногда делаю так манты. Картофель режется кубиками, лук, соль, перец. Когда леплю манты, с начинкой кладу кусочек сливочного масла. 30мин в мантоварке и на стол! Рецепт таких мант привезла из Узбекистана много лет назад.
А сегодня у нас рыба, жареная на решетке на мангале.
а булочки из сдобного теста ?
сегодня было мясо с овощами еще пекла булочки с орехами и курагой..., и пирог с яблочным джемом...
завтра будут бифстроганов с пюре и рисом.на десерт еще незнаю...
Сегодня сделала манно-творожный кекс.
1/2 стакана сахара растерла с 2 средними яйцами, добавила ванилин, соль, чайную ложку соды (гашенной лимонным соком), повзбивала, добавила 2 стол ложки крахмала, манной крупы приблизительно 10 столовых ложек, 450 грамм домашнего творога, изюм, потом все это тщательно размешала, по ходу еще добавляла манки, чтоб довести до густоватой консистенции. В форму выложила пергамент, сверху его немного смазала раст маслом и выложила туда получившуюся массу. Сверху смазывается сметанкой и в духовку на 175-200 градусов. Проверять готовность деревянной зубочисткой. Выпекалось минут 45-50, кекс хорошо поднялся, получился очень высокий, пышный и страшно вкусный. Детям понравится.
а вот этот самый карман...где его продают?рыба в духовке- зеркальный карп лучше всего- маринуем 15 минут в соусе ( соль, специи для рыбы и крупнй черный горошек и несколько капелек лимона перемешиваем в оливковом масле )
потом закладываем в рукав для запекания и все в духовку -200 градусов на минут 40-50. на гарнир, кто что любит. свои делаю рис и овощи гриль .
вкусно- и не сложно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.