В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Себе плюсы не забудьте поставить...
Офф: Vadziku, при всем уважении к вам, тему становится противно читать
Себе плюсы не забудьте поставить...
У меня есть более приятная альтернатива - поставить плюс вам.
Нарушение п. 2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Офф: Vadziku, при всем уважении к вам, тему становится противно читать
![]()
Это мнение стороннего наблюдателя, не знающего лично ни вас, ни тех, кому вы так обильно раздаете плюсы.
По теме: Готовила Ирландскую яичницу.
Сообщение отредактировал a? ku!! lina...: 02.06.2008, 20:24:18
действительно, тему читать стало неинтересно
потом что любой альтернативный рецепт подвергается жесткой критике
хотя уже давным давно известно, что каждый одно и тоже блюдо готовит по своему
и комментарии по поводу "правильности" и "неправильности" рецептов просто смешны
Вчерва купила пакетик Магги с приправой и пакетиком для запекания курицы в духовке. Сделала по указанному на упаковке рецепту. Получилось действительно вкусная сочная запеченная курочка.
Хотел было насчет соли написать, но посмотрел оригинальный рецепт - интересная техника конечно, с переизбытком соли.На выходных изготовил стейк по вот такому рецепту. Мясо было в толщину 1.5 см, солил крупной солью в смеси с разными травами. Солилось минут 30-ть...
...понравилось.
Сообщение отредактировал Vadziku: 03.06.2008, 12:24:41
Сообщение отредактировал Janik: 03.06.2008, 12:57:37
Мало. С полчасика надо, чтобы он слегка разварился.никогда не готовила супы, вот вчера сделала гороховый, все на глаз...
отварила мясо (говядина) для прозрачности бульона добавила луковицу целую, как мясо сварилось процедила бульон, добавила горох (половинчатый) мин 10 варился,
А вы пробовали готовить гороховый суп с копченой колбасой? Рекомендую, очень вкусно. Нравится даже тем, кто совсем не любит гороховый суп. Еще кушайте его со свеженарезанной зеленью.Всем привет!
никогда не готовила супы, вот вчера сделала гороховый, все на глаз...
отварила мясо (говядина) для прозрачности бульона добавила луковицу целую, как мясо сварилось процедила бульон, добавила горох (половинчатый) мин 10 варился, потом нарезанную кубиками картошку и морковь + лавровый лист, через чеснокодавку выдавила туда же два зубчика чеснока, и варила до готовности, подавала добавив в зелень (много) и ложку сметаны...
Моим очень понравилось...
А вы пробовали готовить гороховый суп с копченой колбасой? Рекомендую, очень вкусно. Нравится даже тем, кто совсем не любит гороховый суп. Еще кушайте его со свеженарезанной зеленью.
Всем привет!
никогда не готовила супы, вот вчера сделала гороховый, все на глаз...
отварила мясо (говядина) для прозрачности бульона добавила луковицу целую, как мясо сварилось процедила бульон, добавила горох (половинчатый) мин 10 варился, потом нарезанную кубиками картошку и морковь + лавровый лист, через чеснокодавку выдавила туда же два зубчика чеснока, и варила до готовности, подавала добавив в зелень (много) и ложку сметаны...
Моим очень понравилось...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.