В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
я к долме делаю так соус - сметану и кефир 50/50 смешиваю, солю, добавляю чеснок, зелень и даю настояться в холодильнике пару часов)
спасибов Силквее точно есть, я его там виделав супермаркетах должны быть
Сообщение отредактировал StormyPetrel: 21.05.2008, 09:10:00
Я делаю окрошку кефир+сметана+Мин. вода. Пробывала и на домашнем квасе, но первый вариант мне больше нравится, но вот ваш рецепт... можно поэкперементировать на маленькой порции...Ребята! А кто пробовал окрошку на Тане с соевым соусом? Я сама не пробовала, но говорят вкусно. И еще если туда добавить хренку.
Это делается так. Режете овощи, яйца, мясные продукты, зелень, затем раскладываете по порциям и уже в тарелках заливаете таном и по вкусу соевым соусом, т.е. непосредственно перед подачей на стол. А если останется нарезка, ее можно хранить в холодильнике до следующего обеда или ужина. Мне кажется, что это очень удобно и вкусно.Я делаю окрошку кефир+сметана+Мин. вода. Пробывала и на домашнем квасе, но первый вариант мне больше нравится, но вот ваш рецепт... можно поэкперементировать на маленькой порции...
Ребята! А кто пробовал окрошку на Тане с соевым соусом? Я сама не пробовала, но говорят вкусно. И еще если туда добавить хренку.
Сегодня делала салат : отварная свекла, сыр, грец. орехи, чеснок, майонез. Свеклу и сыр можно потереть на крупной терки, но я режу маленькими кубиками- люблю ювелирную работуПо желанию можно добавить свежее яблоко.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.