В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Шумахер-kz: 07.05.2008, 17:14:26
По-моему фабула нашей беседы очевидна: свинине указанного вами времени мало - вы же сами сказали 10 мин на все, то есть на этап жарки (учитывая что вы в конце тушите, то есть температура сразу снижается) минуты 2, максимум 3. А мясо довольно проблематичное в смысле паразитов. От легкости проверки степень готовности мяса вроде бы не зависит.Vadziku
В таком разе, фабула нашей беседы для меня загадка. Насколько я помню, Вы начали предостерегать меня от недожаренной свинины, а в итоге чистосердечно признаётесь, что способ проверить степень прожарки все-таки есть. К чему эти качели? Спор ради спора? Или попытка ткнуть меня в мою сковороду?![]()
А в использовании недостаточно разогретой сковороды есть какой-то сакральный смысл?Что же касается тушения как приготовления с небольшим количеством воды, то вспомните, что было, когда Вы клали мясо на недостаточно разогретую сковороду и обзовите адекватно этот "способ" приготовления...
![]()
тож так раньше делала, но клюкву продают не постоянно, поэтому летом красную смородину замораживаю, и пользуюсь ею для приготовления морсов, компотов, коктейлей, а так же для салатова я вместо красной сморобины клюкву замороженную ложу))
Квашеная капуста+репчатый лук полукольцами+красная смородина замороженая+петрушка+растительное масло
максимально облегчила рецепт - 0,5 кг творога в комбайн, 3 желтка смешать с 5 ст. л. сахара добела и добавить в творог, белки, чтобы не пропадали тоже туда, 2 ст. ложки мягкого сливочного масла, 2 ст. л. муки - все через комбайн. и в посудину для выпекания и в духовку. там по рецепту еще нужны сухари и изюм- но мне в ломы все это делатькак же я люблю творожную запеканку!!!
А как Вы ее готовите StormyPetrel?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.