В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
А можно подробнее рецепт. Столько раз слышала, что получается очень вкусный и нежный шашлык, но точного рецепта не знаю.
Шашлык из свинины в соусе киви
Ixtiander, спасибо. Хочется попробовать чего-то новенького
Поэтому и спрашивала, что слышала об этом, что если передержать - будетслишком мягким, а еще если слишом много киви - будет горько.
Сколько времени мариновать оптимально? При условии что мясо свежее?
Вау! Вадзику, оказывается, хорошо разбирается в мясеВыбирать надо белоснежный, если жир желтоватый, то может быть просто старый баран, а можеть быть желчный пузырь раздавили - тогда еще хуже
вдруг вспомнилось
в плов в чайханах еще кладут иногда перец острый, ну стручки такие, вроде чили, но поменьше. Их очищают от семечек, не повреждая сам стручок, сняв только черенок. Не оставлять ни одной семечки, а то горько будетВнутрь напихать кусочки курдючного сала (думба) со специями. И, когда плов уже закрывают на 20 минут (последняя стадия) стручки втыкают в горку риса тупым концом вниз.
Правда, это больше мужчины любят
http://forum.eastbaz...94_5_169025.jpg
Сообщение отредактировал Шумахер-kz: 05.05.2008, 17:50:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.