В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Я очень рада, что хоть кто-то воспользовался моим рецептом. А с чем делали пирожки?
Мокко, выклавдываю рецепт для пирожков. На досуге попробуй - язык проглотишь.
1 кг муки, 1 л молока, 1 баночка сметаны (250 г), 1 пачка маргарина, 5 яиц, 1 стакан сахара, 100 г дрожей, соль по вкусу.
Вымесить все сразу, дать дважды подняться тесту и лепить пирожки. Начинка любая, кто что любит. Печь можно на сковороде или в духовке.
Это рецепт моей тетушки. А она у нас была знатная кулинарша.
Спасибо большое за рецепт. В субботу делала пирожки, получились очень вкусные. Теперь буду использовать только этот рецепт.
Мы берем пакетик сухих и все получается. Рецепт-то старый, еще была советская фасовка.с тестом никогда дела не имела, поэтому наверное глупый вопрос..100 гр дрожжей это которые мокрые?? если да, то где продаются?
Мокко, выклавдываю рецепт для пирожков. На досуге попробуй - язык проглотишь.
1 кг муки, 1 л молока, 1 баночка сметаны (250 г), 1 пачка маргарина, 5 яиц, 1 стакан сахара, 100 г дрожей, соль по вкусу.
Вымесить все сразу, дать дважды подняться тесту и лепить пирожки. Начинка любая, кто что любит. Печь можно на сковороде или в духовке.
Это рецепт моей тетушки. А она у нас была знатная кулинарша.
то есть целый пакетик туда засыпать???Мы берем пакетик сухих и все получается. Рецепт-то старый, еще была советская фасовка.
с тестом никогда дела не имела, поэтому наверное глупый вопрос..100 гр дрожжей это которые мокрые?? если да, то где продаются?
Мокко, выклавдываю рецепт для пирожков. На досуге попробуй - язык проглотишь.
1 кг муки, 1 л молока, 1 баночка сметаны (250 г), 1 пачка маргарина, 5 яиц, 1 стакан сахара, 100 г дрожей, соль по вкусу.
Вымесить все сразу, дать дважды подняться тесту и лепить пирожки. Начинка любая, кто что любит. Печь можно на сковороде или в духовке.
Это рецепт моей тетушки. А она у нас была знатная кулинарша.
Смотря какой пакетикто есть целый пакетик туда засыпать???
Если семгу стейками берете в магазине мороженную, то стейк поплам по хребту. Если сами будете резать, то примерно порезать как в магазине тольщиной 1,5-2см. Лук минут 30 мариновать.Понравился рецепт!
Недавно приготовили семгу в мантоварке. Режится картошка пластинками, сверху семга, желательно с приправками, сверху маринованный в уксусе лук. Саое интересное в кастрюлю для воды добавляется огуречный рассол, примерно литр на кастрюлю, хотя говорят можно и на чистом рассоле приготовить. Варится 30 мин. Семга получается очень сочной, лучше чем запеченная. И, в заключении, мне больше всего вкус картошки понравился.
Пара вопросов:
- семгу нарезать какими кусочками по величине - так же, как и картофель?
- как долго мариновать лук?
Сообщение отредактировал Nanna: 25.04.2008, 16:16:30
Сообщение отредактировал Mina: 25.04.2008, 17:30:24
Сообщение отредактировал Laurita: 26.04.2008, 16:56:54
люди, куличи печете, хоть фото выкладывайте!
люблю куличи
Сообщение отредактировал Leka12: 27.04.2008, 21:46:32
у меня тоже есть быстрый рецепт из куриного филе
недавно готовила
нарезаете филе кубиками, примерно 1,5 на 1,5.
на сковороде накаляете масло, туда кидаете это филе, обжариваете, наливаете сою, чтоб прям все было в сое, затем туда же мелко нарезаный чесночок и лук нарезанный квадратом *примерно тоже 1,5*1,5* обжариваете, затем так же как и лук нарезанные кусочки болгарского перца (желтого, зеленого, красного), их совсем слегка обжариваете и в самом конце кидаете нарезанную кинзу и зеленый лук *нарезанные примерно в 1,5 см*! получается очень вкусноподаете с рисом
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.