В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Через чешую мало что впитается, могу уверить, так что все эти овощи - вещь в себену блин я про коктальницу и говорю. железный противень нах-ся внутри коробки железной кт стоит на костре.
Чешуя вообще вокруг. Рыбы
Кусками коктал не делают, точнее может и делают, но это не коктал - какая-то разновидность шашлыка из рыбы, а в целом - фигня.
Ее даже не потрошат для хорошего коктала, распарывать по хребту - извращение какое-то.
Чешуя вообще вокруг. Рыбы
Кусками коктал не делают, точнее может и делают, но это не коктал - какая-то разновидность шашлыка из рыбы, а в целом - фигня.
Что за рыба - чешуя вокруг?![]()
Я не про куски/не куски; насколько я знаю, рыбу распарывают по хребту и чешуей вниз кладут; при чем здесь степень диффузии в чешуе?
Леща горячего копчения никогда на базаре не видала?хоть кто-то покажите фото, что это такое???
Ее даже не потрошат для хорошего коктала, распарывать по хребту - извращение какое-то.
Сообщение отредактировал alba: 22.04.2008, 09:27:50
Хозяин барин, но я как кулинар утверждаю, что если уж рыбу разделывать, то элементарное тушение с овощами даст гораздо более вкусный вариантВадзику, вот не нужно безапелляционных утверждений, которых ты, кстати, так не любишь у других докладчиков
![]()
Сообщение отредактировал SoRo: 22.04.2008, 13:22:54
где нашел и сколько отдал?
нашел таки (надо сказать поиск занял не мало времени) агрегат 3 в 1 (вафельница+стейк+сэндвич) со сменными жаровнями.
Сообщение отредактировал SoRo: 22.04.2008, 13:46:34
Сообщение отредактировал Laurita: 22.04.2008, 17:04:58
alba
Есть подозрение, что если рыбу просто положить на решетку, сок с нее будет стекать и дым будет с привкусом горелого рыбьего жира. Отсюда, не вариант ли класть ее не непосредственно на решетку, а на фольгу, на решетке же расстеленную?
Понравился рецепт!Недавно приготовили семгу в мантоварке. Режится картошка пластинками, сверху семга, желательно с приправками, сверху маринованный в уксусе лук. Саое интересное в кастрюлю для воды добавляется огуречный рассол, примерно литр на кастрюлю, хотя говорят можно и на чистом рассоле приготовить. Варится 30 мин. Семга получается очень сочной, лучше чем запеченная. И, в заключении, мне больше всего вкус картошки понравился.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.