В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Франческа, специально для вас дам рецепт, как правильно делать пасту с морским коктеилем. В Италии, это блюдо повсеместно предлагается, как "таглиалини а ла сколио".ну вот надыбала рецепт, приготовила вчера пасту с морским коктейлем:
морепродукты вылила в кастрюлю, начала тушить, добавила туда порубленный базилик, чеснок, томаты, очищенные от кожурки и порезанные мелко... мммм...соус из морепродуктов получился очень вкусный.... ну и конечно же отварила пасту аль денте и потом сверху заливала ее соусом из морского коктейля с помидорами, чесночком и базиликом
Мокко, выклавдываю рецепт для пирожков. На досуге попробуй - язык проглотишь.
1 кг муки, 1 л молока, 1 баночка сметаны (250 г), 1 пачка маргарина, 5 яиц, 1 стакан сахара, 100 г дрожей, соль по вкусу.
Вымесить все сразу, дать дважды подняться тесту и лепить пирожки. Начинка любая, кто что любит. Печь можно на сковороде или в духовке.
Это рецепт моей тетушки. А она у нас была знатная кулинарша.
а я видела только тальятелли здесьНе путать с таглиателле.
ох блин, а у новичка получится это безолезненно сделать?После феерверка
кстати, я добавляла, забыла написать просто, но не поджигаладобавляем полстакана сухого белого вина.
+1 только в Помодоро делают нормальнонормально пасту с морепродуктами не делают.
тут полностью согласна... но выбора нетВ Италии морепродукты свежие, у нас - после заморозки...
дык говорю же импровизировала, кстати на этот раз удачноСлегка эклектично.
я никак не могу представить - как это? особенно, про марлю, которю тянем параллельно столу... а фотки нет?На влажную марлю раскладывается токим слоем фарш, затем -лук, яйца, грибы ( оставить немного грибов для соуса). Закручиваем рулет как можно плотнее. Марлю тянем параллельно столу, рулет закручивается
с тестом никогда дела не имела, поэтому наверное глупый вопрос..100 гр дрожжей это которые мокрые?? если да, то где продаются?Мокко, выклавдываю рецепт для пирожков. На досуге попробуй - язык проглотишь.
1 кг муки, 1 л молока, 1 баночка сметаны (250 г), 1 пачка маргарина, 5 яиц, 1 стакан сахара, 100 г дрожей, соль по вкусу.
Вымесить все сразу, дать дважды подняться тесту и лепить пирожки. Начинка любая, кто что любит. Печь можно на сковороде или в духовке.
Это рецепт моей тетушки. А она у нас была знатная кулинарша.
блин, я тоже визуал, пытаюсь представить, никак не могу... а запекать что ли в марле и фольге?а фотки нет?
грибы распаривать в пароварке что ли? или отваривать?
соусиз грибов как вы готовите?
Ключевая фраза была - "представьте, что вы хотите сложить марлю вдвое"ой чего-то я все равно не догнала
надо увидеть...
а то мне представляется, что надо выдергивать марлю, но тогда что будет с самим рулетом??? он же рухнет...
мне нужно или фото или реальный пример
Возьми сухие и не парьсяс тестом никогда дела не имела, поэтому наверное глупый вопрос..100 гр дрожжей это которые мокрые?? если да, то где продаются?
блин, я тоже визуал, пытаюсь представить, никак не могу... а запекать что ли в марле и фольге?
грибы распаривать в пароварке что ли? или отваривать?
соусиз грибов как вы готовите?
Сообщение отредактировал Leka12: 21.04.2008, 15:39:36
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.