В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
неее) у меня супчик обычный, я же теперь кормящая мама - вот и опасаюсь экперементировать с разнообразной пищейSchatz
спасибо
а у Вас супчик диетический да? Это не на таком все худеют?
к свинине лучше всего идет шалфей *sage* по иностранномувчера запекала свинину в фольге.
натерла ее тимьяном, розмарином, перцем, солью, капелькой лимонного сока. упаковала герметично в фольгу, залив внутрь несколько ложек бульона. и на 40 минут в духовку.
вытащила.
мясо получилось очень ароматным и нежным.
на гарнир - цветная капуста в кляре.
А мне показалось, что набор специй, который привела Синяя птица очень даже удаченк свинине лучше всего идет шалфей *sage* по иностранному
вчера запекала свинину в фольге.
натерла ее тимьяном, розмарином, перцем, солью, капелькой лимонного сока. упаковала герметично в фольгу, залив внутрь несколько ложек бульона. и на 40 минут в духовку.
вытащила.
мясо получилось очень ароматным и нежным.
на гарнир - цветная капуста в кляре.
Машуня, привет! Паровые котлеты готовят как обычные, только их не надо обваливать не в сухарях, не в муке, а то они раскиснут и будут невкусные. А эти загружай в мантоварку и через 30-40 мин. (в зависимости от фарша) готово. Быстро полезно (и кормящим мамам особенно) и вкусно. Мы делаем их часто, особенно, когда нужно разгрузить печень и поджелудочную. Попробуй.неее) у меня супчик обычный, я же теперь кормящая мама - вот и опасаюсь экперементировать с разнообразной пищей
Schatz
спасибо
а у Вас супчик диетический да? Это не на таком все худеют?так что супчик вот такой, без излишеств
Но муж тоже не против его полопать вечерком
А кто подскажет, паровые котлетки как делать? так же, как обычные? завтра буду мужу жарить, а себе попробую на пару, из того же фарша можно?
Сообщение отредактировал Kobuzel: 17.04.2008, 22:44:51
а чем можно маргарин заменить - я его принципиально никогда не использую - масло сливочное пойдет?Мокко, выклавдываю рецепт для пирожков. На досуге попробуй - язык проглотишь.
1 кг муки, 1 л молока, 1 баночка сметаны (250 г), 1 пачка маргарина, 5 яиц, 1 стакан сахара, 100 г дрожей, соль по вкусу.
Вымесить все сразу, дать дважды подняться тесту и лепить пирожки. Начинка любая, кто что любит. Печь можно на сковороде или в духовке.
Это рецепт моей тетушки. А она у нас была знатная кулинарша.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.