В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Leka12: 04.04.2008, 15:15:50
запекалиМы тоже делали по этому рецепту - было вкусно. Андерсон, вы жарили или запекали в духовке?
Не последнее блюдо, но готовили недавно. Главное следуйте инструкциям Хачапури получился - пальчики оближешь.
Сообщение отредактировал alba: 10.04.2008, 11:31:58
Сообщение отредактировал alba: 10.04.2008, 12:55:57
а заливать соусом так, чтобы он все покрыл?Сделала-таки канелони, начиненные фаршем в субботу.
В фарш добавила лука мелконакрошенного, помидорку через терку, майонез немного, соль, перец, немного риса.
Начинила, уложила все в форму. Залила соусом, по ходу, это получился бешамель, кажется (где-то тут рецепт писали, но я просто по памяти сделала) - масло сливочное растопить, сверху добавить муки, перемешать, залить молоком, и перемешивать, перемешивать, чтобы не было комочков. Посолить.
Залить соусом уложенные в форму канелони, сверху уложить помидорки нарезанные и в духовку минут на 30-35, я поставила на 45, передержала немного, но не страшно, хотя думаю, что 35 - достаточно![]()
).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.