В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
С точки зрения новичков это наверное кажется верхом остроумия отправить пост "почистил и нарезал яблоко" или "пожарил яичницу".Только что пожарила себе яйчницу .
Панировка - это обваливание продуктов в подсушивающей смеси (мука, панировочные сухари, крахмал).в кастрильке панируются овощи (морковь, лук, перец болгарский не помешает).
А размокнет всеНе понял. Что мешает поместить подсушивающие смеси в кастрюлю и панировать там?
В кастрюльке панировать затруднительно
Подскажите, пожалуйста, а вот спиртное обязательно в тесто добавлять? (Я как-то с этим не дружу.)Вчера делала хворост.
...
3-4 ст.ложки спирта или коньяка
...
Вы думаете после жарки в раскаленном масле что-нибудь от этого спиртного останется?Подскажите, пожалуйста, а вот спиртное обязательно в тесто добавлять? (Я как-то с этим не дружу.)
Вчера делала хворост.
...
3-4 ст.ложки спирта или коньяка
...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.