В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
разные у нас с вами грузин ы- ну да бог им судья) тут прост она вкус - кто какое мясо больше любитСколько мне говорили грузины, которые на родине живут, чаще всего употребляют говядину.
я и не давала рецепт -у помянув что все его знают (уж забыть про рис, соус и орехи довольно трудно). Я упомянула как раз те продукты, которые кладу туда возможно в отличие от оригинального рецепта.Забыли упомянуть рис, ткемали и грецкие орехи.
Сообщение отредактировал Beasel: 20.03.2008, 16:25:38
Сообщение отредактировал Beasel: 20.03.2008, 16:30:20
спасибо что разрешили)) без вашего разрешения больше бы болгарский перец в рот не положила бы ниразу))) у меня к вам вопрос - вам принципиально важно чтобы тут выкладывали рецепты в классическом их варианте? ну так назовите темку не последнее блюдо, окторое я приготовил -а классически правильные рецепты. Лично я понимаю, что темка в том виде, котоорая она есть, подразумевает, что люди выкладывают рцепты в ИХ варианте - используя то, что им кажется вкусным и интересным - иначе бы смысла обмена опытом не было бы вообще - можно тупо купить поваренную книгу и обойтись без ваших безусловно умных советов.Болгарский перец не классичен, но пойдет.
Все хорошо, но язык коверкать не стоит, наказуемо это здесьДа мой бзик - это зажарки - мне кажеца- хрошая зажарка - это главное в супе. Пробовала как то для харчо (хотя можно для чего угодно так сделать) сделать зажарку в духовке: все то же самое - но после того как прожарился лук и чеснок - добавить соус -и поставить все на минут десять в духовку Вкус получаеца у супа намного богаче - я молчу про запах который разносится по квартире! попробуйте - небольшая хитрость - а разный результат
А будете хамить - вылетите отсюда в 5 секунд.иначе бы смысла обмена опытом не было бы вообще - можно тупо купить поваренную книгу и обойтись без ваших безусловно умных советов.
ишь оно кааак!) запрещен подонкафский - но ведь доказать надо - что это подонкавский - и что "количество грамматических ошибок чрезмерно"-тем более -в таком малом количестве это вполне сойдет за опечатку что - шовинизм будете разводить? Где написано - что опечатки на форуме запрещены? Предвзятость тоже наказуема)Все хорошо, но язык коверкать не стоит, наказуемо это здесь
Хамство - доказать надо - яведь действительно считаю ваши советы умными - вы не воспринимайте так болезненно комплименты - они искренние) а вот вы в ответ на комплименты - хамите - нехорошо)А будете хамить - вылетите отсюда в 5 секунд.
Сообщение отредактировал Beasel: 20.03.2008, 18:04:37
ишь оно кааак!) запрещен подонкафский - но ведь доказать надо - что это подонкавский - и что "количество грамматических ошибок чрезмерно"-тем более -в таком малом количестве это вполне сойдет за опечатку что - шовинизм будете разводить? Где написано - что опечатки на форуме запрещены? Предвзятость тоже наказуема)
Хамство - доказать надо - яведь действительно считаю ваши советы умными - вы не воспринимайте так болезненно комплименты - они искренние) а вот вы в ответ на комплименты - хамите - нехорошо)
Вадзику - вот это вы зря))) моете еще плюсануть и за этот пост - но потом я всю вашу информацию подниму - и добьюсь публичного обсуждения эпизода
Сообщение отредактировал Leka12: 20.03.2008, 20:31:49
какая красота. спасибо за рецепт, может попробую сделать на праздник. хотя с тестом я не дружу, предпочитаю покупать готовое...Вчера делала хворост.
6 яиц
3-4 ст.ложки спирта или коньяка
1 ч.ложка соли
щепотка соды
мука, столько, чтобы получилось крутое тесто, как на лапшу.
Тонко раскатываем, нарезаем кусочками и обжариваем в растительном масле. Посыпаем сахарной пудрой.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.