В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
А я немного другое хачапури готовлю еженедельно по выходным на завтрак.А седня хочу испечь хачапури.
а можно про технологию поподробней, пожалуйста.отваренный рис по-корейски.
Сообщение отредактировал Tauranga: 18.03.2008, 19:37:53
я бы выложила рецепт - но щас придет Мокко - она вам даст такой рецепт, что пальчики оближите)подскажите как плов вкусный сделать?
спасибо большое.тщательно промытый рис заливаем в котелке водой поверх где-то на 2 см. после выкипания воды убавляем до максимального минимума газ, накрываем крышкой и продолжаем томить минут так 10-15 (если честно, то я никогда не засекала, обычно пробу снимаю).а можно про технологию поподробней, пожалуйста.отваренный рис по-корейски.
тоже самое можно проделать в специальной кашеварке.
Сообщение отредактировал Kossshka_85: 19.03.2008, 11:22:05
В оригинале все-таки хорошая говядина. Сколько мне говорили грузины, которые на родине живут, чаще всего употребляют говядину. Но вообще харчо - это просто похлебка, тип мяса там не определяется.Вчера приготовила Харчо - еще правда даже н епроббовала что получилось - но должно быть вкусно) думаю все знают как его делать - тут главное чтобы мясо было вкусное -в оригинале хорошая баранина
Болгарский перец не классичен, но пойдет.а заправку желательно делать из свежих помидоров и красных болгарских перцев свежих же - но и с томатной пастой и сухим перцем тоже неплохо. Особенно когда много зелени порубить - чесночка побольше - и вкусно потушить зажарку в томате. добавив грузинских специй)) вкуснятина)
Katerenok вкусно? рецепт ваш записала, попробую на выходных. И еще, после того как коржи с начинкой слепили сверху не надо чуть скалкой пройтись?А я немного другое хачапури готовлю еженедельно по выходным на завтрак....Хачапури получается много, хватает на завтрак на 3 взрослых человек. Всего времени на все приготовление 30 минут максимум
действительно, жульен впечатляетКартинка вкусная. Ждем рецептик
я бы выложила рецепт - но щас придет Мокко - она вам даст такой рецепт, что пальчики оближите)подскажите как плов вкусный сделать?
Вчера приготовила Харчо - еще правда даже н епроббовала что получилось - но должно быть вкусно) думаю все знают как его делать - тут главное чтобы мясо было вкусное -в оригинале хорошая баранина - а заправку желательно делать из свежих помидоров и красных болгарских перцев свежих же - но и с томатной пастой и сухим перцем тоже неплохо. Особенно когда много зелени порубить - чесночка побольше - и вкусно потушить зажарку в томате. добавив грузинских специй)) вкуснятина)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.