В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Vadziku: 27.10.2004, 15:01:39
не, ну я не гурман люблю просто повеселиться получается вкусно, а потому меня устраивает.Я всегда придерживался мнения что рыбу понежнее жарить противопоказано. Так - припустить слегка - можно. А жарить - жалко.
шо це таке, чаудер?Кстати по поводу ухи из осетровых - чаудер не пробовал из осетрины сделать?Он помягче ухи будет.
Густой суп со сливками. Грубые овощи превращают в пюре. Понежнее оставляют так. Можно с крупами. Можно без овощей. В общем вариантов море.шо це таке, чаудер?Кстати по поводу ухи из осетровых - чаудер не пробовал из осетрины сделать?Он помягче ухи будет.
Да, зеленые щи/борщ - великое дело, тоже люблю.кстати, у нас на базарах появился щавель, варганил вчера зеленый борщ, но умудрился перебухать специй. как так получилось, не понимаю
Вадзику, если сам делал, расскажи как.Густой суп со сливками. Грубые овощи превращают в пюре. Понежнее оставляют так. Можно с крупами. Можно без овощей. В общем вариантов море.
шо це таке, чаудер?Кстати по поводу ухи из осетровых - чаудер не пробовал из осетрины сделать?Он помягче ухи будет.
Классика чаудера - из морепродуктов, но сейчас готовят из всего.
угу главное сметанки побольше потом добавить в тарелочку и укропчика с петрушечкой и зеленым лучком.Да, зеленые щи/борщ - великое дело, тоже люблю.
кстати, у нас на базарах появился щавель, варганил вчера зеленый борщ, но умудрился перебухать специй. как так получилось, не понимаю
Отвариваются овощи. Я брал цветную капусту и картошку. Картошку с частью цветной капусты - в блендер. Или еще лучше капусту оставить просто так, а картошку вытащить и слегка размять вилкой - чтобы оставались небольшие кусочки. И все это вернуть в овощной бульон, потом туда же кладешь рыбу и заливаешь жирные сливки. Чем жирнее, тем меньше вероятность, что свернутся. 15 минут кипятить, потом травки и специи - по вкусу. Я предпочитаю без сильно выраженного вкуса - майоран, петрушка.Вадзику, если сам делал, расскажи как.
мне еще подобные супы с креветками нравятся.Второй вариант делал - проварил рис на курином бульоне чтобы он слегка распустился, потом также - сливки, рыбу, специи. Овощей в этом варианте не было. Добавлял тертый сыр, но очень осторожно - чтобы он распустился, а не комочками свалялся.
Жареная курица в маринаде терияки, а на гарнир брюссельская капуста с чесночным маслом.
Жареная курица в маринаде терияки, а на гарнир брюссельская капуста с чесночным маслом.
Илюх, можно поподробней шо за маринад такой?
вчера пришла к выводу что ни на что не променяю родные добрые семейные салатики)) делала селедку под шубой и капустку цветную в кляре со сливочным маслом))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.