В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Свертываться при готовке ничего не должно. Если водка активно выпаривалась, то спирта уже не должно было остаться - от этого свернуться не могло. Скорее всего дело в молоке - оно от малейшего чиха сворачивается. Я бы рекомендовал сливки, они устойчивее. Причем, чем жирнее - тем меньше вероятность, что свернутся.берем молоко полпачки (любое пастеризованное, свежее) заливаем туда же, вооружившись лопаткой активно перемешиваем, молоко должно свернуться
Свертываться при готовке ничего не должно. Если водка активно выпаривалась, то спирта уже не должно было остаться - от этого свернуться не могло. Скорее всего дело в молоке - оно от малейшего чиха сворачивается. Я бы рекомендовал сливки, они устойчивее. Причем, чем жирнее - тем меньше вероятность, что свернутся.берем молоко полпачки (любое пастеризованное, свежее) заливаем туда же, вооружившись лопаткой активно перемешиваем, молоко должно свернуться
Кстати еще вопрос - смысл тушения в водке? Пекут - знаю. Водка отнимает воду, корочка получается зажаристой, тушат в вине - знаю, но там вкус. А вот тушить в водке - не понимаю смысла процедуры. Проясните?
Спирт довольно быстро улетучивается, 10-15 минут тушения достаточно для полного улетучивания.жидкость которая остается - простая вода.я ж написала, что водка не должна выпариться полностью, как раз таки для того, чтобы молоко свернулось....в этом видители часть фокуса...
Вадзику...при всем желании не смогу объяснить почему именно водка, скажем а не белое сухое..рецепт был дан экспатом одним, как увижу его спрошу...а так тупо следовала советам)))...было очень-очень вкусно.....все живы здоровы))
У меня эти негрубые овощи - баклажаны, кабачки, патиссоны неплохо в заправку-соус для макарон - лапши идут. И в густые супчики.пасиб Вадзику, обязательно попробую)))
купила вот парочку патиссонов...есть идеи что с ними приготовить, кроме банального рагу и жарки в масле?))
засоли. а потом позови на водку, которую ты безумно расходуешь на тушение всякой всячины динамщицапасиб Вадзику, обязательно попробую)))
купила вот парочку патиссонов...есть идеи что с ними приготовить, кроме банального рагу и жарки в масле?))
засоли. а потом позови на водку, которую ты безумно расходуешь на тушение всякой всячины динамщица (...)пасиб Вадзику, обязательно попробую)))
купила вот парочку патиссонов...есть идеи что с ними приготовить, кроме банального рагу и жарки в масле?))
напомнили про рыбу. делал недавно осетринку филе осетрины нарезается ломтиками по сантиметру в толщину и площадью с ладонь. солится, замачивается в молоке (лучше пожирнее) с добавлением специй для блюд из рыбы. минуток 10 полежало, понежнело и на сковородочку, смазанную маслицем. жарится до готовности, которая наступает довольно быстро. по вкусу напоминает молодого поросенка из хребта и не самых удачных кусочков делается ухаСудака запек в духовко-гриле. Облил соусом, перчику-соли и пошло в духовку.
Соус из клюквы на коньяке немировской + оливковое масло + чуточку лимонного сока.
Весьма неплохо по вкусу получилось.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.