Перейти к содержимому

Фотография

Последнее блюдо, которое вы приготовили...Рецепты в студию!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10548

#15169053
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
 


Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53

  • 4

#301
iluxa

iluxa
  • В доску свой
  • 3 712 сообщений
Макс, еще надо бы имбиря свежего натереть. Но это уже на любителя. Потому как у имбиря весьма специфический аромат. Мне нравится, а вот другим...
  • 0

#302
Шельмочка

Шельмочка
  • В доску свой
  • 1 662 сообщений
Максик!! пасиб большое))
а про эксперименты эт ты зряяя...уж чего чего а на кухне у меня эксперименты в самом разгаре))
эт я про то что на фоне цезарей..карей..бахшей и тд..порой так хочеца оливье или селеточки)))
пасиб попробую курицу в этом маринаде)
имбирь добавлю облизательно))
  • 0

#303
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Жареная курица в маринаде терияки, а на гарнир брюссельская капуста с чесночным маслом.


Илюх, можно поподробней шо за маринад такой? :cool:

Продается в супермаркетах. В Юбилейном точно видел.
  • 0

#304
MAXiK

MAXiK
  • очередь на регистрацию
  • 1 120 сообщений

Продается в супермаркетах. В Юбилейном точно видел.


Использовать готовые соусы можно только если нет возможности изготовить самому.
Это все равно что пасту залить кетчупом вместо того что-бы сделать нормальный томатный соус, нада-то всего 10 минут, пока макароны варятся.

#305
TEMHblu Ru

TEMHblu Ru
  • Свой человек
  • 638 сообщений
недавно, в тоске по Ближневосточной кухне, приготовил Хумус. остался доволен. теперь хочу Фалафели сделать.
  • 0

#306
MAXiK

MAXiK
  • очередь на регистрацию
  • 1 120 сообщений
Делается пюре. Варится цветная капуста (что-бы совсем мягкая была).
Пюре выкладывается так что-бы по середине ямка была, туда цветная капуста обжареная на сливочном масле.
На пюре по кругу наливается томатный соус (помидоры трутся и на сковородке слкгка припускаются, что-бы только прогрелись и разжижились, туда зелень чуток оливкового масла и чесночка)

Рецет для тех кому вырвали зуб и нелья есть ни чего твердого.

#307
Дрюха

Дрюха

  • В доску свой
  • 24 492 сообщений
вычитал в ноябрьском "Максиме". сёдня сделал "Кальмары по индонезийски" от себя добавил тоненькие спагетти как на гарнир%-)
вкусно. сыто, лекго и быстро%-)
  • 0

#308
iluxa

iluxa
  • В доску свой
  • 3 712 сообщений
Сделал я сегодня окрошку обыкновенную, на кефире. Картошечки отварил, морковки, огурчики свежие, "сасисек" накромсал, лука зеленого. Посолил, поперчил, залил кефиром и употребил это дело.
  • 0

#309
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

Сделал я сегодня окрошку обыкновенную, на кефире. Картошечки отварил, морковки, огурчики свежие, "сасисек" накромсал, лука зеленого. Посолил, поперчил, залил кефиром и употребил это дело.

При вашем-то лете можно было и квас поставить ;-)
  • 0

#310
iluxa

iluxa
  • В доску свой
  • 3 712 сообщений

При вашем-то лете можно было и квас поставить  ;-)

Можно. Но это же стааааавить надо, а на кефире раз и готово. :)
  • 0

#311
MAXiK

MAXiK
  • очередь на регистрацию
  • 1 120 сообщений

При вашем-то лете можно было и квас поставить  :rotate:

Можно. Но это же стааааавить надо, а на кефире раз и готово. :laugh:


Самая вкусная окрошка на капустном рассоле.

#312
Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений
Пюре+гречка+мясо по тайски...сытно однака

#313
*Medusa*

*Medusa*
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
картофельные олади. время от времени так тянет на них. :rotate:
  • 0

#314
Дрюха

Дрюха

  • В доску свой
  • 24 492 сообщений

картофельные олади

драники что-ль?
  • 0

#315
Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
Вадзику, таки приготовил я твой чаудер! :lol: воду перебухал, правда, в первый раз, но все равно классно получилось! :lol:
  • 0

#316
Шельмочка

Шельмочка
  • В доску свой
  • 1 662 сообщений
чаудер говоришь) надо приготовить попробывать всетки..
я вот тут от лени приготовила пельмени тушеные) как на упаковке написано...овощи брала горошек, капусту брокколи..морковочку зелень все это немного поджаривается, добавляем воду, закипает и пельмени туда..специи и до готовности..в принципе неплохо получилось...
в выходные обычно не готовлю...максимум меня хватает на то чтобы отварить картофель..купить корейских салатов, селедочку..грибочков соленых и питаца закуской по русски ( в прикуску с корейскими салатиками))
  • 0

#317
unknown_Inalchik_

unknown_Inalchik_
  • никто
Манты, правда соли переложил, и потом всю ночь на кухню воду пить бегал :lol:

#318
*Medusa*

*Medusa*
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

картофельные олади

драники что-ль?


они самые. только теперь я их на корейской терке тру. объедение. :lol:
  • 0

#319
Дрюха

Дрюха

  • В доску свой
  • 24 492 сообщений
*Medusa*, кстати, по драникам мона определить картопля гут или плохой. еси золотистые после приготовления и даже, када остынут не чернеют, то картошка хорошая.
  • 0

#320
*Medusa*

*Medusa*
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений

*Medusa*, кстати, по драникам мона определить картопля гут или плохой. еси золотистые после приготовления и даже, када остынут не чернеют, то картошка хорошая.


Дрюха, чернеют они пока без воды находятся. когда тру картопля, тру в воду, потом сливаю в дуршлак, все быстро перемешиваю со специями и быстрей жарить, не чернеют. :lol:
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.