В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал kirka: 06.12.2004, 19:14:22
Картофель в мундире отворить, очистить, на терке (крупной) все енто дело потереть. Добавить сырое яйцо, соли, перец и прочих специй по вкусу. Слепить из полученной массы оладьи, обвалять их либо в муке, либо в сухарях. Обжарить в масле.драники что-ль?картофельные олади
они самые. только теперь я их на корейской терке тру. объедение.
поделитесь рецептом?
Картофель в мундире отворить, очистить, на терке (крупной) все енто дело потереть. Добавить сырое яйцо, соли, перец и прочих специй по вкусу. Слепить из полученной массы оладьи, обвалять их либо в муке, либо в сухарях. Обжарить в масле.драники что-ль?картофельные олади
они самые. только теперь я их на корейской терке тру. объедение.
поделитесь рецептом?
Приятного АПП
Сообщение отредактировал MAXiK: 07.12.2004, 17:01:49
Верхнее фото смотрится отлично.
А ентот терияки готовый бывает или только самодельный надо?
Тогда тебе надо попробовать "картофель Анна": в огнеупорную посудину слоями выкладывается, тонко порезанный, кружочками картофель. Каждый слой сбрызгивается (не сильно) растительным маслом, посыпается солью и обильно (ну не до черноты, но тем не менее) посыпается черным перцем, желательно свежемолотым. И все это дело в нагретую духовку ставится до готовности.обажаю вкус картофеля с черным перцем
Сходила в туалет?Ну паздравляу.... сходила в туалет. Это все очень интересные подробности вашей личной жизни, но два кусочка хлеба с сыром трудно назвать блюдом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.