В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
на Первое: Суп из Форели с Копченой Семгой.
на Второе: Жареная Форель в Сметанном соусе, фаршированная Зеленью с Чесноком.
rock ты вездеСУЩ только понтов слишком много. будь искренен, говорят помогает
Сообщение отредактировал -Rock-: 03.09.2004, 08:00:31
Плюс вам. Получите и распишитесь.rock ты вездеСУЩ только понтов слишком много. будь искренен, говорят помогает
Вам пока устное предупреждение: балансируете на грани фола. Все личные выяснения - через почту или ЛС.на счет Пантов поосторожней, как насчет язычок, прикусить!
2_vitalesku, как насчет ответить по теме а, не упрекать в вездесушности, и разводить пустой базар, если сумливаешся тафай подгребай, посмотрим что там насчет Понтов!)
Язык твой Враг!
С Уважением,
-Rock-
а у меня вчера был лагманный дебют
из подручных материалов. прошу "любителей истинного лагмана" сильно не пинать
(...)
в общем-то и все. для первого раза получилось довольно приличноа вот лапша, извините, "султановская"
а у меня вчера был лагманный дебют
из подручных материалов. прошу "любителей истинного лагмана" сильно не пинать
(...)
в общем-то и все. для первого раза получилось довольно приличноа вот лапша, извините, "султановская"
ОП, продают лапшу "лагманную" здесь, немного лучше чем "султановская" подходит для ентого блюда, хотя сделать на развес "тянутую" лапшу обработанную маслом, как продают в Алмате, пока не додумались...
Лапша называется "для лагмана"....)))
Сообщение отредактировал chon dada: 04.10.2004, 12:09:23
а у меня вчера был лагманный дебют
из подручных материалов. прошу "любителей истинного лагмана" сильно не пинать
(...)
в общем-то и все. для первого раза получилось довольно приличноа вот лапша, извините, "султановская"
ОП, продают лапшу "лагманную" здесь, немного лучше чем "султановская" подходит для ентого блюда, хотя сделать на развес "тянутую" лапшу обработанную маслом, как продают в Алмате, пока не додумались...
Лапша называется "для лагмана"....)))
мои поздравления Осетру!
я не умею вручную тянуть лапшу и вряд ли кто-то из моих знакомых здесь тоже умеетто что вы собственноручно соорудили, это т. н. "кийма" или подлив.
а что касается "султана", жалко конечно что с лапшой так получилось, ибо она жизненно важный элемент моего любимого блюда. идеальный вариант для лагмана это все-таки свежевручнуютянутая лапша. с течением даже небольшого времени хранения, ее вкусовые качества заметно меняются!
опыт с покупной лапшой "для лагмана" был отрицательным, разваливается она
ЗЫ: кстати у вас в городе сичас мой брат тусуется, но он больше по плову спец...
я не умею вручную тянуть лапшу и вряд ли кто-то из моих знакомых здесь тоже умеет
Сообщение отредактировал Чудилка: 04.10.2004, 18:17:16
слушаю внимательноя не умею вручную тянуть лапшу и вряд ли кто-то из моих знакомых здесь тоже умеет
могу с этим помочь теоретически ежли желаете
за результат правда не ручаюсь, тем более, как понимаю, на расстоянии, но мона попробовать, даже если в первый раз колобок получится, во втрой уже намано будет
Как это вы хитро подмигиваете, к чему бы....слушаю внимательно
Сообщение отредактировал Чудилка: 04.10.2004, 20:59:52
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.