В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
ох, простите-извините, что подобрала слово, которое Вам с Альфом пришлось не понраву, и посмела охарактеризовать блюдо "не тяжелым для желудка" со своей точки зрения!Это не придирки, а элементарная кулинария. Полностью согласен с Альфом - блюдо с картошкой, майонезом и сыром действительно легким не назовешь.Да, ладно Вам, к словам придираться и вообще, "придираться"!Ой ли?"картошка" - уж точно "легкоусваяемая" вещь!
Да и не в картошке дело, а в майонезе. Который, собственно говоря, принято есть холодным.
![]()
надо было написать "картошка по французски" усваивается легче бешбармака из баранины, чтобы не навлечь на свой пост столь сокрушительную волну "придирок"?!
Сообщение отредактировал Kossshka_85: 27.02.2008, 15:58:03
Безграмотное отстаивание неверного утверждения еще никого не украшалоох, простите-извините, что подобрала слово, которое Вам с Альфом пришлось не понраву, и посмела охарактеризовать блюдо "не тяжелым для желудка" со своей точки зрения!
![]()
безусловно, теперь абсолютно все могут быть уверены в том, что теперь, после Ваших с Альфом комментов, блюдо станет еще вкуснее!
Сообщение отредактировал Vadziku: 27.02.2008, 19:21:59
конечно, конечно!Безграмотное отстаивание неверного утверждения еще никого не украшалоох, простите-извините, что подобрала слово, которое Вам с Альфом пришлось не понраву, и посмела охарактеризовать блюдо "не тяжелым для желудка" со своей точки зрения!
![]()
безусловно, теперь абсолютно все могут быть уверены в том, что теперь, после Ваших с Альфом комментов, блюдо станет еще вкуснее!
Сообщение отредактировал polytheme pam: 28.02.2008, 11:49:19
отварила эту самую вермишель из желатина,мелко нарезала сосиски,обжарила их,добавила туда фунчезу,все хорошенько перемешать,вкусно,и вместе хорошо сочетаются данные продукты,еще оч сытно ,этот салат я ела на ужинСкажите, пожалуйста, рецепт фунчезы с жаренными сосисками
Очень люблю фунчезу, а с сосисками еще не делала
на протвень выкладываете фольгу, куриное филе режете кусочками, солите, перчите, добавляете немного темьяна, предварительно заливаете кипятком чернослив, чтобы он размяк (так легче резать будет), консервированные ананасы кусочками, чернослив кусочками и грецкие орехи мелко. все это перемешиваете с курицей. выкладываете, и сверху также закрываете фольгой. 30-40 минут в духовке. собственно все...а можно поподробнее, пожалуйста.вчера на ужин делала филе курицы в фольге с орехами, черносливом и ананасами.
Вчера делала что-то вроде мяса по-китайски
![]()
Говядину порезала тонкой-тонкой соломкой, обжарила на сковородке на растительном масле, потом еще немного потушили, .т.к. показалась жестковатой. Добавила лук полуколечками, соль, перчик красный, немного соевого соуса, приправки еще всякие, еще немного пожарила. В конце добавила 3 перчика болгарских (для красоты взяла зеленый, красный и желтый) порезанных соломкой, сделала сильный огонь и постоянно помешивая жарила еще минут 7.
Получилось вкусно. Подавала с рисом
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.