В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Вчера приготовила Канеллони с мясным фаршем и грибами, из-за того что добавила только одну пачку Бешамеля, некторые чуть зажарились, но все равно получилось оч вкусно.
Сообщение отредактировал immolated: 05.02.2008, 15:36:30
Просто я не умею готовить всякие соусы, поэтому покупаю готовые.Вчера приготовила Канеллони с мясным фаршем и грибами, из-за того что добавила только одну пачку Бешамеля, некторые чуть зажарились, но все равно получилось оч вкусно.
Простите, немогу понять как можно добавить пачку Бешамеля? Это ж соус который готовится на плите из муки,масла,молока,сливок(соль,перец,приправы на вкус)
Сообщение отредактировал Tamia: 05.02.2008, 15:14:22
Сообщение отредактировал immolated: 05.02.2008, 15:49:25
Мокко, а можно к тебе в гости на манты? Прийду со своей тыквой. Шутка.
Мокко, а можно к тебе в гости на манты? Прийду со своей тыквой. Шутка.
да легко, если Вы в Астане))))))
а вот подскажите, люди, по кукси, рисовую лапуш как ВАРИТЬ? мнение есть, что ее обдают кипятком и пользуют, если варить, она становится невидимой и исчезает в кастрюльке таинственным образом![]()
КАК это делаете вы?
может дело в размере ложки, у меня маленькая чайная ложечка, а есть побольше, так вот я кладу маленькую ч.л. всегда вкусно получается
только если передержать блин на второй стороне.. а вообще эта проблема решается легко- смазываете блинчик маслом сливочным и укладываете блинчики горкой как я говорила, но лучше конечно не перепекать блин
у вас края блинчиков сухими не получаются?
Вчера были воскресные блинчики с творогом
1ч.л соды гашенной уксусом
мне тож показалось - соды многовато...
Сема, спасибо!!!
попробую дубль два. А как воду сливать? в дуршлаг?
вчера тупо была шурпа с гренками
Да, конечноМожно более подробный рецептик?
Вчера приготовила Канеллони с мясным фаршем и грибами, из-за того что добавила только одну пачку Бешамеля, некторые чуть зажарились, но все равно получилось оч вкусно.
Сообщение отредактировал Tamia: 06.02.2008, 09:04:41
OH_ara, спасибки!!! Готовила вчера, из специй добавила только соль и перец - ничего другого под рукой не было((, но всЁ равно было очень вкусненько!!! А на гарнир был рисделюсь
![]()
берем мякоть, я делала из говядины, режем полосками (10мм примерно).
лук, где-то луковицы 2-3, нужно побольше...
сметана - 1 баночка 200 грамовая...любой жирности
тушим в казанчике, сначала мясо, потом лук добавляем, соль, перец по вкусу, я еще добавляю немного хмели сюнели.
все тушу не по времени на глаз, как только мясо начнет зажариваться добавляете всю банку сметаны, и тут уже засекать надо, 40 мин. тушить на медленном огне.
На гарнир пюре подходит...
приятного аппетита..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.