В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
манты готовили сегодня - мясо нарезали с утра, туда же добавили порезанную кубиками тыкву, лук, поперчить, посолить, дать фаршу пустить сок, чтобы манты были сочными
тесто из одного яйца, ну и потом лепка и варка 45 минут... получилось объедение
Все одинаковые
хотя может все горшочки одинаковые, а готовка не ахти? Хочу домой приобрести, нужен проф совет!
А дело скорее всего даже не в том как готовят, а том, что туда закладывают - наверняка экономят не по-божески.
ой, а я готовила кукси, так давно хотела,вкусное получилось! правдо вариация присутствовала на русский мотив!
если кому надо рецепт могу поделиться
да, да, очень хочется
Мокко, а можно к тебе в гости на манты? Прийду со своей тыквой. Шутка.тыкву режьте мелко или на терке трите
а я люблю вкус тыквы! мне ее никогда не много!
и манты делаю отдельно с мясом
и отдельно с тыквой ...
но как Саба сказала, ни один нормальный казах тыкву без мяса есть не будет
только если передержать блин на второй стороне.. а вообще эта проблема решается легко- смазываете блинчик маслом сливочным и укладываете блинчики горкой как я говорила, но лучше конечно не перепекать блину вас края блинчиков сухими не получаются?
Вчера были воскресные блинчики с творогом
1ч.л соды гашенной уксусом
Выкладывайте рецептик. Бистрогонов - это вкусно.
на днях готовила бифстроганов...
могу дать рецепт, мин 40 готовится...
только если передержать блин на второй стороне.. а вообще эта проблема решается легко- смазываете блинчик маслом сливочным и укладываете блинчики горкой как я говорила, но лучше конечно не перепекать блин
у вас края блинчиков сухими не получаются?
Вчера были воскресные блинчики с творогом
1ч.л соды гашенной уксусом
Туши подольше
Методом от противного, что не надо ложить? Вроде как мясо с помидорами нельзя, сок от томатов делает мясо жестче?
Я бы не рекомендовал рыбу мешать с курицей, селедку с огурцами и прочие жуткие комбинации, остальное можно
Вчера приготовила Канеллони с мясным фаршем и грибами, из-за того что добавила только одну пачку Бешамеля, некторые чуть зажарились, но все равно получилось оч вкусно.
Сообщение отредактировал Nanna: 05.02.2008, 13:56:56
Да лучше заливать полностью, чтобы все трубочки были закрыты. У меня была одна пачка Бешамеля, я разбавила ее сливками, но все равно маловато получилось
Вчера приготовила Канеллони с мясным фаршем и грибами, из-за того что добавила только одну пачку Бешамеля, некторые чуть зажарились, но все равно получилось оч вкусно.
Tamia, вы их полностью заливаете соусом? Я как то делала, соуса не хватило и верхняя часть осталась хрустящей
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.