В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Iren: 10.02.2008, 00:25:45
Да-да-да, именно такдовести до кипения на нормальном таком огне надо, а потом да, сделать нагрев таким, чтобы бульон кипел не торопясь так, чтобы шевеление было внутри
))
Аналогично и у нас с женой и дочкой.А мы завтракаем только в выходные к сожалению..А в течении недели только дочка нормально завтракает - каши, творожки, бутерброды, а мы с мужем только кофе пьем.
Сообщение отредактировал Раф: 11.02.2008, 15:30:46
Приготовила я таки бефстроганов
Порезала мясо тонкими полосками, лук кубиками, обжарила лук, потом добавила мясо. Затем налила немного воды и все-таки потушила под крышкой минут 40, несмотря на совет Мокко... А по совету Вадзику и рецепту, кажется, Мокко соус приготовила отдельно, уж не знаю, можно ли его назвать Бешамелем, но по крайней мере ингредиенты все совпадают
Вот только по-моему я переборщила с мукой и соус получился густой как манная каша, в которую кладут слишком много манной крупы
И почему-то очень жирный... Но когда соус добавила к мясу и перемешала, по-моему получилось что-то похожее на бефстроганов
Довольно вкусно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.