В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
спасиб Саба! Честно говорю печеночные блинчики делатть вообще не сложно. Надо купит печень и сделать тортик ещё разМокко - подтверждаю, печеночный торт у Эйприл 2007 - это было нечто!!! таял во рту и не жирный нифига!!! (у кого-то раньше ела - было жирно)
Ну и потом, Эйприл2007 вообще блинчики делает просто тончайшими, так что тут ей не трудно было сделать из печени тонкие...
Делала крылышки с картошкой: обмазала солью, перцем, приправами, майонезом и горчицей, мариновала минут 40.
За это время картошку порезала крупно.
Выложила на противень крылышки в перемешку с картофелем, картошку сверху посолила и помазала остатками маринада. Духовка на 200-220 на 45 минут.
Получились красивые- золотистые (и крылья и картошка).
Обжариваем куски баранинки до слегка золотистой корочки, добаляем лук репчатый (2 шт), прижариваем, выкладываем туда же в казан чернослив, ларовый лист, перец горох, наливаем Пиво и тушим до готовности. Соль если и ложить то совсем немного.Кто подскажет рецептик баранины с черносливом?
Очень хочется это сочитание....
Сообщение отредактировал SABADELL: 01.02.2008, 14:18:20
Без понятие, гарнирами не увлекаюсь.АРТ-Д, а на гарнир что подойдет?
Сообщение отредактировал ART_D: 01.02.2008, 14:22:52
Разбавленное примерно 1:3. В чистом пиве тушить не рекомендую.наливаем Пиво и тушим до готовности.
Несущественно. Если горшочки правильные - не треснут, а если неправильные - треснут все равно когда-нибудь.В НЕнагретую духовку (чтоб не треснули горшочки)
Да согласен, разбавить можно. Пиво дает свой непередоваемый вкус мясу, но иногда слишком ярко выраженный.Разбавленное примерно 1:3. В чистом пиве тушить не рекомендую.
Я разбавляю кипяченой.А разбавлять водой простой или кипяченой?
Насчет нагретой - в инструкции было видимо неправильные..(пчелы (С) Пух)
А у кого есть рецепты для горшочков интересные???
у нас дома любят вот эту вкусную запеканку:Ребята, поделитесь рецептами запеканок.
Мокко - подтверждаю, печеночный торт у Эйприл 2007 - это было нечто!!! таял во рту и не жирный нифига!!! (у кого-то раньше ела - было жирно)
Ну и потом, Эйприл2007 вообще блинчики делает просто тончайшими, так что тут ей не трудно было сделать из печени тонкие...
Делала крылышки с картошкой: обмазала солью, перцем, приправами, майонезом и горчицей, мариновала минут 40.
За это время картошку порезала крупно.
Выложила на противень крылышки в перемешку с картофелем, картошку сверху посолила и помазала остатками маринада. Духовка на 200-220 на 45 минут.
Получились красивые- золотистые (и крылья и картошка).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.