В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Млин, готовит народ...., а я как один остался ваабше готовить перестал, завтрак - хлопья с кусочками шоколада(ох и достала эт гадость), обед как то сам проходит, а ужин в кафе. Раньше любил (надеюсь навыки не потеряны) готовить пловьузбекский(даж узбеки хвалили), лазанью итальянскую(итальянцы не отплевывались...хотя и не хвалили=)) ну берш (кормил свою бывшую украинскую подружку- та воchищалась, казахи бы навер
ное на меня за берш из свинины оптический прицел направили=)- сорри братья она сдесь самая дешевая!)
Подскажите люди добры как приготовить кукурузную кашу палента (полента) ...
Забавно, я как раз тоже собралась ее готовить...но в первый раз, поэтому посоветовать ничего не могу - рецепты уже нашла, но они не опробованные, может, кто знающий чего подскажет?
Yes! Я сделала это! Поленту в смысле...очень даже вкусненько...а рецепт нашла в художественной книжке...завтра остатки подъем.
Сообщение отредактировал EEE: 31.08.2004, 10:39:01
Пожарила соевое мясо с лучком, грибами, морковью, перчиком болгарским и чесночком. Замешала это все с рисовым гарниром. Получилось вполне прилично и даже красиво и главное дешево - бошльшой пакет соевого мяса стоит всего 70 тенгушек
)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.