В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Выкладываю рецепт не последнего, но очень вкусного блюда, которое оценили гости, несмотря на то, что делала его в первый раз- Печеночный торт!
Состав теста такой:
0,5 кг. печени (печень очистить от пленок и замочить в молоке на минут 30)
0,5 л. молока
2-3 яйца
2-3 луковицы (большие)
1 ст. муки
соль, перец
Все компоненты перемешать в блендере ( я пользовалась magic bulletом) до однородной консистенции и выпекать блинчики. Блинчики получаються тоненькими и нежными. Прослаивала обжаренным мелкорезанным луком и тертой морковкой+ майонез+ чеснок (по вкусу). Ооооочень вкусно.
понравилось даже тем, кто печень не любит..
Если нужно выложу фотку
Да обычное тесто мука, 2 яйца,водичка
как на манты...
А масло какое мажете сливочное? Если сливочное, предварительно растопив его , то не должно по идее...
Я смотрю Вы манты любите с тыквой и МЯСОМ, вообще у нас на севере вместо тыквы кладут картофель, но с тыквой намного лучше, сочнее ,ммм...
Сообщение отредактировал Ask_me: 31.01.2008, 01:47:17
Олечька, на сколько вытягивает этот поросенок и по килограммам и по деньгам?да влезет...у меня духовка 50х50, а если 60х60, то вообще супер....а на Зеленом они уже знают, какого размера для какой духовки
я беру у русской пары они с краю стоят ближе к стороне, где продают цветы....несколько раз у них брала, претензий нет...
Сообщение отредактировал ART_D: 31.01.2008, 14:40:07
Ну, конечно поделитесь рецептиком!!
на днях готовила бифстроганов...
могу дать рецепт, мин 40 готовится...
поменьше - 12 тыс. тенге, побольше - 15 тыс.тенге, разница у них водну неделю только, но по размеру прилично побольше....по килограммам, честно, врать не буду сколько.....с ЛС скину фотко готового, там видно размер...Олечька, на сколько вытягивает этот поросенок и по килограммам и по деньгам?
да влезет...у меня духовка 50х50, а если 60х60, то вообще супер....а на Зеленом они уже знают, какого размера для какой духовкия беру у русской пары они с краю стоят ближе к стороне, где продают цветы....несколько раз у них брала, претензий нет...
Да и в друг вы видели на зеленом базаре кроликов, то же интересует их наличие и цена!
Эйприл, выложите фото плиз а! Я люблю печеночный торт, никогда не делала, вот попробую как раз!
Спасиб
Сообщение отредактировал April2007: 31.01.2008, 20:55:30
ммм вкуснятина!
Ну, конечно поделитесь рецептиком!!
на днях готовила бифстроганов...
могу дать рецепт, мин 40 готовится...
делюсь![]()
берем мякоть, я делала из говядины, режем полосками (10мм примерно).
лук, где-то луковицы 2-3, нужно побольше...
сметана - 1 баночка 200 грамовая...любой жирности
тушим в казанчике, сначала мясо, потом лук добавляем, соль, перец по вкусу, я еще добавляю немного хмели сюнели.
все тушу не по времени на глаз, как только мясо начнет зажариваться добавляете всю банку сметаны, и тут уже засекать надо, 40 мин. тушить на медленном огне.
На гарнир пюре подходит...
приятного аппетита..
попробуй сделать по этому рецепту у меня получилось с первого раза, ещё такой совет- когда будешь жарить блины, выкладываешь ложку на сковородку и размазываешь ложкой по поверхности (смазанной маслом) сковородки. Отделяешь блин лопаточкой от сковородки аккуратно и переворачиваешь на другую сковродку, соответсвенно вторая сторона блина печется на второй сковородке.
Выкладываю рецепт не последнего, но очень вкусного блюда, которое оценили гости, несмотря на то, что делала его в первый раз- Печеночный торт!
Состав теста такой:
0,5 кг. печени (печень очистить от пленок и замочить в молоке на минут 30)
0,5 л. молока
2-3 яйца
2-3 луковицы (большие)
1 ст. муки
соль, перец
Все компоненты перемешать в блендере ( я пользовалась magic bulletом) до однородной консистенции и выпекать блинчики. Блинчики получаються тоненькими и нежными. Прослаивала обжаренным мелкорезанным луком и тертой морковкой+ майонез+ чеснок (по вкусу). Ооооочень вкусно.
понравилось даже тем, кто печень не любит..
Если нужно выложу фотку
А я когда делала, у меня и близко тонкими не получилось. Что сделала неправильно? Если мало ложить, то они разваливались прямо на сковородке. Домашних попросила вначале глаза закрыть, протестить вкус, а затем уж посмотреть, как эта вкуснятина выглядит.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.