В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
спасибо... только немного не поняла...а сахар растопится??? и при какой температуре???
Сообщение отредактировал Winky: 21.01.2008, 15:29:34
В смысле?
Интересное решение.Никогда не слышал про борщ с грибами.
но зато с белыми грибочками.![]()
Даже близко неверноОни же весь традиционный вкус перебьют,
честно, мне не понравилась печенная тыква
спасибо... только немного не поняла...а сахар растопится??? и при какой температуре???
Да, сахар растопится, и превратится в сироп, часть впитает в себя тыква истанет слаще.
А на счет температуры, где-то 150-180, я больше по состоянию тыквы слежу, начинает подгорать, уменьшаю.
Приготовила мне супруга такие голубцы, хотя я если честно, терпеть их не могу, одно радовало-капусты будет не видать и мяса должно быть завались!!!Я готовила ленивые голубцы, но это у них только название такое, на самом деле работа не для ленивых Капусту порезать квадратиками . Залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать. Смешать: фарш+рис+мелко нарезанный лук+капусту. Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить немножко их на сковородке, только не до готовности. Затем смешать майонез и таматную пасту. Выложить в огнеупорную форму котлетки, залить соусом и жарить в духовке 45 минут. Куснаааа
у меня была такая же проблема, пока я не поймала момент, когда необходимо сбавлять газ, и когда добавлять всякие там овощине подскажите почему мясо при жарке получается жестким? сколько надо жарить, чтобы мягкое было?
Хы-хы....у меня была такая же проблема, пока я не поймала момент, когда необходимо сбавлять газ, и когда добавлять всякие там овощи
не подскажите почему мясо при жарке получается жестким? сколько надо жарить, чтобы мягкое было?
к сожалению на пальцах объяснить не смогу, может кто более опытный подскажет
а пока не научилась, выходила из положения при помощи маринадов
Сообщение отредактировал Калистрат Калиныч: 24.01.2008, 00:34:49
не подскажите почему мясо при жарке получается жестким? сколько надо жарить, чтобы мягкое было?
можно еще йогуртом залить тоже вкусновот рецептик фруктовенького салата...мне оч. понравилось: берем в равном соотношении мандарины,бананы,яблоки. Мандаринчики лучше купить маленькие такие,их и резать не надо. Яблоки режем кубиками,бананы тоже,мандарины очищаем и на дольки. Всё в салатницу и майонезом заправляем (не знаю,может и сметанка подойдет)...вкусненько и возможно полезненько
вот рецептик фруктовенького салата...
....
Всё в салатницу и майонезом заправляем
Сообщение отредактировал Nanna: 24.01.2008, 10:08:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.