В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
В любом супермаркете. Гросс, Рамстор, SM Маркет и т.д.а не подскажете, где его купить можно?Могу подсказать абсолютно быстрый вариант - не месить тесто, а купить готовое слоеное от Бродмастера.
Тогда пирог делается моментально - раскатать, какую попало начинку - и в духовку.
научите плиз делать чесночный хлеб, как в итальянских пиццериях
спасиб
Сама не делала, но вот буквально на днях попался рецепт. Довольно простой.
Пишу на память:
пару раздавленных зубчиков чеснока растереть с солью и хорошо размешать с мягким сливочным маслом, добавить мелко нарезанную петрушку, перец, соль.
батон нарезать, намазать чесночным маслом каждый кусочек с обеих сторон, завернуть хлеб в фольгу и поставить в нагретую на 15мин, на последние 5 мин фольгу снять
в студенчество тоже так делали... экономный вариант просто...вообще у нас на севере вместо тыквы кладут картофель
Сама не делала, но вот буквально на днях попался рецепт. Довольно простой.
Пишу на память:
пару раздавленных зубчиков чеснока растереть с солью и хорошо размешать с мягким сливочным маслом, добавить мелко нарезанную петрушку, перец, соль.
батон нарезать, намазать чесночным маслом каждый кусочек с обеих сторон, завернуть хлеб в фольгу и поставить в нагретую на 15мин, на последние 5 мин фольгу снять
в студенчество тоже так делали... экономный вариант просто...
я тож "северная"
насчет штрулей -смазывала растительнымэто играет роль для несклеивания?
Сообщение отредактировал Раф: 15.01.2008, 16:36:18
Сообщение отредактировал /Pepsi/: 16.01.2008, 10:47:07
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.