В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Речь помнится шла не про опыт рыбной ловли, который вполне может быть у вас больше, а про уху.Это не байка, это моё мнение. Думаю что опыт рыбной ловли у меня побольше.Очередные байки из склепа. Скучно, право
Фигня абсолютная про открытый огонь.Я не говорил что будет не вкусно, сам дома варю, но это не уха, а подобие. Настоящая уха готовится только на открытом огне, который дома организовать довольно проблематично.От Вас, уважаемый, уже не в первый раз проскакивают очень категорические заявления!
Будете таки утверждать что приготовленная дома уха будет абсолютно невкусна?
Похоже вы недавно открыли для себя ПохлебкинаЗачем, что то утверждать? Изучайте классиков, узнайте, что такое УХА и будет вам счастье.
Про крупу и живую/снулую рыбку там сказано, про костер ничего нет.
Сообщение отредактировал alba: 08.01.2008, 19:41:08
если цветная капуста и картошка то это уже не лагманготовила лагман!
тесто замесила, обычное, с яйцом, солью, водой. раскатала тонко, нарезала, не тянула, не тот вариант.
Сделала подливку - фарш (мясо лениво было резать), лук, цвет капуста, перец сладкий, сельедерей, картошка кубиками, помидоры
Каждый выбирает самРечь помнится шла не про опыт рыбной ловли, который вполне может быть у вас больше, а про уху.
Это не байка, это моё мнение. Думаю что опыт рыбной ловли у меня побольше.Очередные байки из склепа. Скучно, право
Фигня абсолютная про открытый огонь.Я не говорил что будет не вкусно, сам дома варю, но это не уха, а подобие. Настоящая уха готовится только на открытом огне, который дома организовать довольно проблематично.От Вас, уважаемый, уже не в первый раз проскакивают очень категорические заявления!
Будете таки утверждать что приготовленная дома уха будет абсолютно невкусна?
С точностью до наоборот - на газе готовить значительно проще и точнее можно соблюдать необходимые температурные режимы.
Согласен с Альфом - байки из склепа.
Посыпаю голову пеплом и каюсь, что поддался на провокацию в отношении двух великих ихтиологов - Лисичкина и ПохлебкинаСмею Вас заверить что вобла и тарань, отличаются от плотвы. Это её подвиды.
Пирог (быстрый ) для любой начинкиА никто не подскажет рецепт пирога с любой начинкой на скорую руку? Кто делает тесто слоенное, кто песочное, кто какое, но на быструю руку. На ужин горячий пирог - самое то!!!
Могу подсказать абсолютно быстрый вариант - не месить тесто, а купить готовое слоеное от Бродмастера.А никто не подскажет рецепт пирога с любой начинкой на скорую руку? Кто делает тесто слоенное, кто песочное, кто какое, но на быструю руку. На ужин горячий пирог - самое то!!!
Могу подсказать абсолютно быстрый вариант - не месить тесто, а купить готовое слоеное от Бродмастера.
А никто не подскажет рецепт пирога с любой начинкой на скорую руку? Кто делает тесто слоенное, кто песочное, кто какое, но на быструю руку. На ужин горячий пирог - самое то!!!
Тогда пирог делается моментально - раскатать, какую попало начинку - и в духовку.
Могу тебя уверить, что сделать слоеное тесто, подобное бродмастеровскому, ты в домашних условиях не сможешь.
Могу подсказать абсолютно быстрый вариант - не месить тесто, а купить готовое слоеное от Бродмастера.
А никто не подскажет рецепт пирога с любой начинкой на скорую руку? Кто делает тесто слоенное, кто песочное, кто какое, но на быструю руку. На ужин горячий пирог - самое то!!!
Тогда пирог делается моментально - раскатать, какую попало начинку - и в духовку.
![]()
еще знаю один способ: по дороге домой заехать в Дастархан и купить
Могу подсказать абсолютно быстрый вариант - не месить тесто, а купить готовое слоеное от Бродмастера.
Тогда пирог делается моментально - раскатать, какую попало начинку - и в духовку.
а не подскажете, где его купить можно?
Пойду застрелюсь. Вы, как любитель пива, хоть раз внешне сравнивали этих рыб?Посыпаю голову пеплом и каюсь, что поддался на провокацию в отношении двух великих ихтиологов - Лисичкина и Похлебкина
Смею Вас заверить что вобла и тарань, отличаются от плотвы. Это её подвиды.![]()
Сегодня был в Зоомузее МГУ. Общался там с ихтиологом, специализирующимся в систематике пресноводных рыб. Доктор биол. наук, если это важно. Заодно спросил про плотву. Сам-то я все же не систематик. Ответ однозначен: плотва-вобла-тарань-чебак-сорога это абсолютно одна и та же рыба. Раньше вид плотва разделяли на несколько подвидов. Сейчас в систематике новая тенденция - от таксонов на уровне подвидов вообще отказываются. Плотву разделять на разные виды нет никаких оснований.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.