В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Да, я тоже такой рулет делаю, только вместо чёрного перца кладу паприку. И в саму начинку тоже подсолнечное масла наливаю, причём нерафинированное.Сегодня очень вкусненько приготовила-тесто как на пельмени раскатаем тоненько -тонерько помажем растительным маслом,и на этот "блинчик" насыпим фарш(лук репчатый-мелко нарезаный кубиком,натертая на терке тыковка,соли,черного перча по вкусу.) Заварачиваем в рулетик и в пароварку.Со сметанкой с сахором или с кетчупом просто класс.
я делала так:Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления щечек судака.
Или все же с мясом и тыквой?мантов с тыквой наделала...
Если в домашних условиях, то никак.
Как варить вкусную уху? Расскажите?
Но можно попробовать приготовить рыбный суп. Главное взять несколько сортов рыбы.
На днях варила уху из судака. Даже муж, который не особо любит-вареную\жареную рыбу заценил.Как варить вкусную уху? Расскажите?
Как варить вкусную уху? Расскажите?
В горячую воду (закипающую) положила голову, хвост, икру и скелет(филе ушло на хе). Когда вода закипела, сняла накипь, добавила небольшую чищеную морковку, половину луковицы, черный перец горошком, лавровый лист, соль. Варилось все на медленнос огне где-то минут 40. Варила подольше, чтобы бульон был наваристее. Потом рыбу, морковь и лук вытащила из бульона. Добавила картошку кубиками, морковь кружочками (чтобы уха бледной не выглядела
) и мелко порезанный лук. За 5 минут до окончания варки засыпала зелень - укроп и петрушку.
Приятного аппетита!
Имха, ответчик прав.От Вас, уважаемый, уже не в первый раз проскакивают очень категорические заявления!
Будете таки утверждать что приготовленная дома уха будет абсолютно невкусна?
Как варить вкусную уху? Расскажите?
В горячую воду (закипающую) положила голову, хвост, икру и скелет(филе ушло на хе). Когда вода закипела, сняла накипь, добавила небольшую чищеную морковку, половину луковицы, черный перец горошком, лавровый лист, соль. Варилось все на медленнос огне где-то минут 40. Варила подольше, чтобы бульон был наваристее. Потом рыбу, морковь и лук вытащила из бульона. Добавила картошку кубиками, морковь кружочками (чтобы уха бледной не выглядела
) и мелко порезанный лук. За 5 минут до окончания варки засыпала зелень - укроп и петрушку.
Приятного аппетита!
А крупа где-же?
Сообщение отредактировал **Gonshica**: 27.12.2007, 00:12:10
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.