В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Ить секретами делится надо, никому от раскрытия "секретов" хуже не становится, только лучше
Кстати, как-то писал про интересную фишку, не грех повторить - попробуйте вынуть половину-треть вареной картошки из борща, размять ее вилкой на крупные кусочки пополам с пюре и вернуть в борщ (это во время готовки). Борщ получается более бархатистым и вкусным.
в кипящий бульон кидаем картошку, как закипит - капусту. как закипит с капустой - кладем зажарку.
Моя маман считает это своим маленьким секретом приготовления самого вкусного борща
С молочными соусами припустить.
Подскажите плиз как можно по-интереснее приготоваить сёмгу, а то жарить уже неинтересно
Запеканку с нежной капустой вроде цветной в сметанно-майонезном соусе.
Суп типа чаудера.
Теплый салат с отварной семгой.
Сообщение отредактировал Мокко: 20.12.2007, 00:41:46
я свеклу всегда отдельно от луку и моркови пассерую, и именно с сахарком и несколькими каплями уксуса, цвет борща обалденный получаетсядаже свеклу с сахаром тушат
Именно так. Точнее почти так. Рыбка должна быть сверху капусты. Сверху еще сыром посыпать.Вадзику, а можно про "Запеканку с нежной капустой вроде цветной в сметанно-майонезном соусе" рассказать. Я думаю, это обычно слоями рыбка, потом капуста, солим/перчим, заливаем сметану+майзнез и в духовку? Или что-то иначе?
Сообщение отредактировал Vadziku: 21.12.2007, 13:04:53
Почему?Только вот щами это назвать никак нельзя
как же просто и вкусно!
И помимо Дундука рецептов офигенных - тьма, причем даже гораздо более офигенных, чем у Дундука
Подскажите плиз как можно по-интереснее приготоваить сёмгу, а то жарить уже неинтересно
Сделай сагудай, закусь такая, обалденная. Рецептуха есть на www.dunduk-culinar.ru Там и помимо рецептов офигенных тьма...
Потому, что щи без капусты, это все равно чтоПочему?
А ты думаешь, это от хорошей жизни? Или заправить мукой и нормально?Обычные зеленые щи.
Если помнишь они и на одной крапиве делались.
Хорошая-не хорошая. Но щами так и звалиПотому, что щи без капусты, это все равно что
Почему?брачная ночь без невестыборщ без свеклы.
Тут буду категориченНу и вкус - он ведь совершенно разный - сварить в бульоне, либо томить всю ночь в печи.
А ты думаешь, это от хорошей жизни? Или заправить мукой и нормально?Обычные зеленые щи.
Если помнишь они и на одной крапиве делались.
Сообщение отредактировал rybahka-lena: 23.12.2007, 21:26:15
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.