В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
А физраствор это что, как ты думаешь?
Шампиньоны по жизни безвкусные, бройлер-гриб.
У нас Гросс рядом (ритс палас), почти каждый день захожу и нет там такого, а Юбилейный далеко с учетом пробок на дорогахЦитата(InJoyAndSorrow @ 28.11.2007, 22:15)
Про грибы замороженные в пакетах я от матушки слышала, она на базаре покупала
В любом Гроссе, Юбилейном как минимум есть.
могу подсказать место еще дальше от вашего расположенияУ нас Гросс рядом (ритс палас), почти каждый день захожу и нет там такого, а Юбилейный далеко с учетом пробок на дорогах
могу подсказать место еще дальше от вашего расположения
покупала подобные грибочки в Максиме на Ташкентской... было там несколько видов: опята, лисички, шампиньоны и таежные... таежные вкусненькие, там просто смесь разных грибов, но к сожалению не нашла на обертке каких именно
Я подберезовики брал - эти, Русского Леса что-ли, весьма неплохие. Лучше всего у них белые и лисички были.Я вот о чем - в последний раз маслят не видела, зато видела подберезовики в больших пакетах. Про их вкусовые качества ничего не знаю - они вкусные? Или типа вешенок - никакие? Как по мне, так грибов много не бывает...
Не скажу что на этой неделе видел, внимания не обращаешь каждый раз, если не нужно, но то что в течении месяца-двух назад видел в нашем небольшом Гроссе - однозначно. И перед этим время от времени на глаза там попадались.У нас Гросс рядом (ритс палас), почти каждый день захожу и нет там такого, а Юбилейный далеко с учетом пробок на дорогах
Сейсмик, свежие грибы вижу часто в Рамсторе
(там же кстати и нашла рукав для запекания)
седня на обед сделала курицу в рукаве, под нее (в рукаве же) положила картофель крупными кубиками+немного майонеза. а курицу естессно в специях.
на 1 час в духовку на 180 градусов. потом сверху рукав разрезала и еще минут 5-10 чтоб корочка хрустящая получилась. ням!
наверно если натолкать в нее гречку, грибы, как советовал Вадзику -вообще было бы объедение, но времени не было уже совсем. в другой раз попробую
Сообщение отредактировал SABADELL: 29.11.2007, 18:21:26
Сообщение отредактировал SABADELL: 29.11.2007, 19:10:44
А и так не липнет - пленка специальная.в общем так.
нижнюю часть рукава слегка смазала растит.маслом-чтоб потом легко отдирать было
А лучше на сеточку положить - чтобы со всех сторон равномерно пропекалосьрукав на противень ложим прям так, без ничего. ничего не прилипло и не подгорело. противень чистый
Там с запасом 200 держит180 градусов. рукав выдерживает ДО 200 градусов
А если не солить воду то кальмары нежнее получатся, тогда они точно не резиновые будут...(очищенные тушки) отвариваем в подсоленной воде минут 7-10 не более так как могут стать как резинка)...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.