В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
ща сделала... в рецепт еще изюм добавила
Много раз делала мне очень нравяться, главно не сохнут быстро!
подскажите рецепт вкууусных овсяных печенек!пож-та
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. сахара
2 ст.л. слив. масла
все перемешать
Затем добавить яйцо и корицу и перешать.
Выложить на противень(смазаный подс. маслом) ровным слоем. Поставить в духовку тем.170гр. на 15-20 мин.
еще туда можно добавлять орехи, изюм, мед.
когда спеклось - почему-то было жидковатое, ни в какую не резалось на квадратики
оставила остывать. сахар закарамелизировался. теперь это творение даже не режется
а так хотелось с молоком...![]()
сижу теперь, крошу и ем
может еще что-то в рецепт надо было?
приготовила домашний суп.
главное готовится быстро и просто.
Ставишь воду на огонь, туда закидываешь почищенный и порезанный на 4 части лук, порезанный на кусочки почищенный помытый картофель, соль, приправа по вкусу и макароны.
Я готовлю минут за 20 такой суп.
Виделаа по телевизору не помню в какой передаче такой способ приготовления грибов: шампиньоны довольно крупные резали пополам. Замачивали на полчасика в молоке (на знаю зачем) потом выкладывали на смазаный сливочным маслом противень, обильно намазали сметанкой и запекли в духовке. Хочу сегодня на ужин сделать. Отпишусь что получится.
Сообщение отредактировал immolated: 26.11.2007, 13:26:28
приготовила домашний суп.
главное готовится быстро и просто.
Ставишь воду на огонь, туда закидываешь почищенный и порезанный на 4 части лук, порезанный на кусочки почищенный помытый картофель, соль, приправа по вкусу и макароны.
Я готовлю минут за 20 такой суп.
А навар с чего? Ну, вкус у бульона? С макарон? Или с картошки?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.