В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Мясо любое на любителя крошим тонкими пластиками + специи (на любителя) + соевый соус = подмариновать = обжарить на перекаленном маслеочень приятно читать "умные" рецепты, но дело в том, что я большую часть времени провожу в командировках, хотелось бы взять на заметку достачтоно простой и питательный рецепт блюда так как готовить его придется мне самому!!!
заранее благодарен!
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 13.11.2007, 15:08:55
И первое тоже, но в основном из-за второго.
Не увлекайтесь вы так майонезом ...
А почему? Вреден для здоровья или вкус блюд перебивает?
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 13.11.2007, 19:50:44
Маринованные я пассерую в огуречном маринаде , и еще немного бульона добавляю... я немного коряво конечно описала вышеДа и СОЛЕНЫЕ огурцы лучше не так просто кидать а пассеровать, а потом потушить в огуречном рассоле.
У нас ее не добавляютИ капуста спрашивается где?!!!
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 13.11.2007, 19:50:34
Ить! Опять солянка без каперсов.
а что всегда в солянке должны быть каперсы? я каперсы люблю, но никогда не ела их в солянке
Попробуйте
Ить! Опять солянка без каперсов.
а что всегда в солянке должны быть каперсы? я каперсы люблю, но никогда не ела их в солянке
В классической солянке они полагаются
Их варить, а не класть в тарелку.
Сообщение отредактировал Cvetochek: 14.11.2007, 19:09:26
вот щи зеленые делалакто-нибудь знает как готовить щавелевый суп без всяких прибамбасов в рецептах?
Сообщение отредактировал SABADELL: 15.11.2007, 12:11:50
ща сделала... в рецепт еще изюм добавилаМного раз делала мне очень нравяться, главно не сохнут быстро!
подскажите рецепт вкууусных овсяных печенек!пож-та
1 ст. овсяных хлопьев
1 ст. сахара
2 ст.л. слив. масла
все перемешать
Затем добавить яйцо и корицу и перешать.
Выложить на противень(смазаный подс. маслом) ровным слоем. Поставить в духовку тем.170гр. на 15-20 мин.
еще туда можно добавлять орехи, изюм, мед.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.