В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Nanna, не зашли вы только в одну сеть, в которой эти самые основы и продают - City. Беру либо на комсомольской-Байзакова, Либо на Комсомольской-Дзержинского.
поделись рецептикомя тоже много чего умею
любимое блюдо- свинные отбивные полите лимонным соком и в кляре
да все просто как раз-два-три
отбиваешь свинину- солишь чуть-чуть с двух сторон, потом перцем- с одной стороны красным, с другой черным... складываешь их в тарелку глубокуи и поливаешь лимонным соком из лимонаперемешиваешь... через пол часа можно жарить
в кляр я люблю резать кинзу свежую и петрушку и добавлять порошок шафрана- тогда кляр желтенький такой получается..... и для отбивных кляр должен быть погуще... как сметана с базара... потом я руками обваливаю отбивные в этом кляре и жарю на медленнно огне
мясо может дней 3-4 спокойно стоять в холодильнике
очень приятно читать "умные" рецепты, но дело в том, что я большую часть времени провожу в командировках, хотелось бы взять на заметку достачтоно простой и питательный рецепт блюда так как готовить его придется мне самому!!!
заранее благодарен!
Рустам, а что Вы подразумеваете под простым и питательным рецептом? простое оно ведь такое разное
хотелось бы чтобы это было горячее блюдо, что-то среднее между супом и вторым блюдом, можно острое (не люблю постную еду) духовка исключена!!!
сейчас делаю Мясо по Французски, правда использую курицу.
Значит те кто не знает, первый слой мясо/курица (мякоть конечно же), потом картошечка порезанная круглешками, потом лук, сыр и сверху майонез. И в духовку на 40 минут, я добавляю еще воды не много!
Берем мясо или курицу, тушим в казане (если курица - минут 15-20, мясо подольше), добавляем лук, морковь, солим, перчим, тушим еще минут 10, потом картошку нарезаную кубиками 1,5х1,5 или крупнее, как нравится, заливаем кипятком закрываем крышкой и еще минут 15-20 до готовности. Получится то, что вы хотите.
Фарш + яйца + специи = все перемешатьочень приятно читать "умные" рецепты, но дело в том, что я большую часть времени провожу в командировках, хотелось бы взять на заметку достачтоно простой и питательный рецепт блюда так как готовить его придется мне самому!!!
заранее благодарен!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.