В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Ой, спасибо за этот рецепт, Приготовили, так всем понравилось. И даже муж мой передает Вам свою благодарность. Ведь просто очень и готовится быстренько. А на гарнир мы делали обычную гречкуВчера готовила любимому супругу королевские котлетки
![]()
Мяско свининку порезать мелкими кубиками, как на манты, добавляем приправу "Приправа к мясному фаршу" - её обязательно! затем яйца, 3 столовых ложки крахмала, 3 стол ложки майонеза, все посолить и поперчить по вкусу, перемешать и дать постоять пол часа.
Потом столовой ложкой набирать и жарить на сковороде на масле, получаются очень вкусные котлетки золотистого цвета.
Любимый был доволен. Я тоже![]()
И саланик вместо гарнира, я сделала "Крабик", его думаю все знают.
Сообщение отредактировал Алматинка по национальности: 04.11.2007, 18:20:41
Ой, спасибо за этот рецепт, Приготовили, так всем понравилось. И даже муж мой передает Вам свою благодарность. Ведь просто очень и готовится быстренько. А на гарнир мы делали обычную гречку
Вчера готовила любимому супругу королевские котлетки![]()
Мяско свининку порезать мелкими кубиками, как на манты, добавляем приправу "Приправа к мясному фаршу" - её обязательно! затем яйца, 3 столовых ложки крахмала, 3 стол ложки майонеза, все посолить и поперчить по вкусу, перемешать и дать постоять пол часа.
Потом столовой ложкой набирать и жарить на сковороде на масле, получаются очень вкусные котлетки золотистого цвета.
Любимый был доволен. Я тоже![]()
И саланик вместо гарнира, я сделала "Крабик", его думаю все знают.
только с томатной подливкой.
А где же Вы прикупили основу для пиццы?хехе...)
конечно это не изыскно последнее блюдо,что я приготовила-это пицца.
Есть основа для пиццы (в упаковке 2 штуки), ее разморозила,намазала томатной пастой
Порезала достаточно мелко,но не слишком,докторскую колбасу,болгарский перец и смешала это все с майонезом.
Намазанную томатной пастой основу посыпала немножко мелко порезанным луком,сверху положила нарез.колбасу+перец в майонезе,распределила все равномерно.Натерла сыр и посыпала сверхуЭто дело на противень и в духовку на 8-10 мин. Можно для лучшего вкуса за 2 мин до вытаскивания пиццы из духовки,посыпать чуток мелко нарезанной зеленью.
через 10 мин пицца готова,вкусненько,сытно и тесто по-моему очень удачное(основа)
ням-ням
можно я овтечу?А где же Вы прикупили основу для пиццы?
можно я овтечу?
А где же Вы прикупили основу для пиццы?
в супермаркетах в морозильниках такие синие коробки, на них желтые кругляши, кажется пизанская башня и написано Талосто - Основа для пиццы.
Постоянно держу дома упакову - если уж совсем ничего на скорую руку готовлю.
Nanna, не зашли вы только в одну сеть, в которой эти самые основы и продают - City. Беру либо на комсомольской-Байзакова, Либо на Комсомольской-Дзержинского.
можно я овтечу?
А где же Вы прикупили основу для пиццы?
в супермаркетах в морозильниках такие синие коробки, на них желтые кругляши, кажется пизанская башня и написано Талосто - Основа для пиццы.
Постоянно держу дома упакову - если уж совсем ничего на скорую руку готовлю.
Я как-то брала в небольшом магазинчике около дома, но больше нигде найти не могу. В Рамсторе смотрела, в Гроссе, в Столичном. Подскажите, pls, где именно берете? Мне тоже понравилось тесто.
Небольшой ОФФ, но на Комсомольской-Байзакова это СитиЦентр, а на Комсомольской-Дзержинского СилкВейСити. Это совершенно разные бренды, никак не входящие в одну сеть.Nanna, не зашли вы только в одну сеть, в которой эти самые основы и продают - City. Беру либо на комсомольской-Байзакова, Либо на Комсомольской-Дзержинского.
Сообщение отредактировал Оэлун: 09.11.2007, 01:52:24
делала котлетки из куринного филе (рецепт взяла пару страниц назад, только там была свининка), значит грудинку порезала маленькими квадратиками, добавила не много майонеза, много разных приправ, чесночка и поджарила,маленькие такие котлетки получились, но очень вкусные...
на гарнир, отварила черный рис (обожаю его)
В Гроссе точно есть
делала котлетки из куринного филе (рецепт взяла пару страниц назад, только там была свининка), значит грудинку порезала маленькими квадратиками, добавила не много майонеза, много разных приправ, чесночка и поджарила,маленькие такие котлетки получились, но очень вкусные...
на гарнир, отварила черный рис (обожаю его)
подскажите. а где можно купить черный рис? ни разу не встречался в супермаркетах...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.