В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Мещерска, я тоже так же делаю хе из сазана(судака). Только лук не сразу перемешиваю с рыбой, а горочкой выкладываю на рыбу, сверху специи, и заливаю лук раскаленным растительным маслом - он получается поджареным. И зелень свежую ложу - кинзу, петрушку,сельдерей. Можно еще перца красного\желтого болгарского добавить, чтобы хе ну совсем аппетитно выглядело. Ех.. давно же я хе не делала
1. Взбить венчиком маскапоне, пока он не станет совсем мягким. В другой миске взбить желтки и сахар до бела в течение 5 минут, добавить их по ложке к маскапоне, взбивая венчиком. В отдельной очень чистой миске взбить белки до мягких пиков и по одной ложке добавить в маскапоне.
Да, когда рыба промаринуется, тогда лук и специи сверху горочкой выкладываю и заливаю сильно раскаленным маслом. А про уксусную кислоту вы все верно написали - нужно ориентироваться на количество рыбы. Да и эсенция разная попадается.Оэлун, вы всё горочкой выкладываете уже когда рыба готова ? И после заправки маслом и специями перемешиваете, да? А идея с перчиком интересная,надо бы попробовать разок
![]()
2 Просто кошка : Я всегда пользуюсь уксусной кислотой 70%, не разбавляю ничем...и ещё , я вообще все делаю на глаз, поэтому всё зависит от кол-ва мяса, ну к примеру у вас в нарезанном виде получилось размером с блюдце, уксуса кладите чайную ложку...просто потом уже смотрите если рыба долго не может промариноваться - добавьте ещё чуть-чуть... Главное в этом деле не переборщить с кислотой ,а то ясен перец-есть не сможете.
Сообщение отредактировал Оэлун: 15.10.2007, 12:53:40
Сообщение отредактировал InJoyAndSorrow: 15.10.2007, 16:05:27
Сообщение отредактировал Мещерска: 16.10.2007, 00:27:25
Творог для такой замены сильно рекомендуется брать на базаре - ни один из магазинных близко не подойдет.
2Danandrea - а какой вы творог брали на тирамису - фудмастер или какой-то другой?
Сообщение отредактировал Sinjorita: 17.10.2007, 13:32:27
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.