В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
seismic, а начинку выкладывать сразу же, или пусть тесто немного постоит на огне? и второй вопрос - получается, что на огне весь процесс и заканчивается же? Т.е. надо дождаться пока тесто зарумяниться и можно убирать? А тесто не толстое получается (это к вопросу, успеет ли оно пропечься, а то вдруг снаружи будет совсем подрумяниваться, а внутри останется сырам?)?
забросала вопросами хочу приготовить завтра своим, у нас завтра маленький юбилей в семье
мясо можно предварительно замариновать чем вам больше нравиться (майонез, кетчуп, вино, шампанское, лимон, мед и соевый соус) и запечь в фольге. получится мясо в собственном соку.може кто-нибудь подсказать как вкусно и сочно запечь мясо и сделать паштет из печени?
Да это не рецепт, просто я люблю термоядерную, поэтому кладу МНОГО перца, чеснока, а они все бактерицидныЕще как простоит, без всякого аспирина, только острее станет.
Проверено не один раз - всю зиму выстаивают последние банки.
Ну делись тогда рецептом! А то у меня закисает моментально!
А я сегодня спаржу делала... Очень вкусно получилось и как всегда минимум усилий. Делюсь рецептом.
Покупаете сухую спаржку (1 пачка стоит 80 тенге/130 грамм). Лучше сразу 3 пачки купить. Выложить в кострюльку и залить теплой водой на часок. Пока она отмачивается, поджарить на сковородке лук, морковь и чеснок. После того как спаржа размокнит бросить ее в кипящую воду и минут 10 поварить, слить воду. Потом поджарку смешать со спаржой, посолить и поперчить. Очень вкусно. Советую.
А ещё, скиньте рецепт какого-нибудь супа. но не попсового, а такого... такого... ну чтобы прям пальчики оближешь.
Я как-то не сразу сообразил, что спаржа бывает не только настоящая
А я сегодня спаржу делала... Очень вкусно получилось и как всегда минимум усилий. Делюсь рецептом.
Покупаете сухую спаржку (1 пачка стоит 80 тенге/130 грамм). Лучше сразу 3 пачки купить. Выложить в кострюльку и залить теплой водой на часок. Пока она отмачивается, поджарить на сковородке лук, морковь и чеснок. После того как спаржа размокнит бросить ее в кипящую воду и минут 10 поварить, слить воду. Потом поджарку смешать со спаржой, посолить и поперчить. Очень вкусно. Советую.
А ещё, скиньте рецепт какого-нибудь супа. но не попсового, а такого... такого... ну чтобы прям пальчики оближешь.
Тоже готовлю "спаржу" по такому рецепту, но чтобы она не разварилась сильно, предпочитаю варить ее 5 минут в соленой воде, а потом, слив воду, поджарить на сковороде - можно в том же масле, в котором жарились овощи.
Одно из моих любимых блюд во время Поста
Режешь, под крышку какого-нибудь казанка и ма-ааленький огонь, и до-оолго.Очень хочу научиться тушить капусту. Подскажите, опытные люди.
И еще вопрос: как готовить свежую спаржу?
кто подскажет, как можно вкусно приготовить свежую мякоть кальмара?
готовила куриное филе
порезать кусочками, на полчасика в соевом соусе замариновать с чесноком.
В свовородке обжарить, туда же специи, зелень
Сообщение отредактировал Sinjorita: 11.10.2007, 17:04:19
Очень хочу научиться тушить капусту.
Я как-то не сразу сообразил, что спаржа бывает не только настоящая
А я сегодня спаржу делала... Очень вкусно получилось и как всегда минимум усилий. Делюсь рецептом.
Покупаете сухую спаржку (1 пачка стоит 80 тенге/130 грамм). Лучше сразу 3 пачки купить. Выложить в кострюльку и залить теплой водой на часок. Пока она отмачивается, поджарить на сковородке лук, морковь и чеснок. После того как спаржа размокнит бросить ее в кипящую воду и минут 10 поварить, слить воду. Потом поджарку смешать со спаржой, посолить и поперчить. Очень вкусно. Советую.
Тоже готовлю "спаржу" по такому рецепту, но чтобы она не разварилась сильно, предпочитаю варить ее 5 минут в соленой воде, а потом, слив воду, поджарить на сковороде - можно в том же масле, в котором жарились овощи.
Одно из моих любимых блюд во время Поста
Очень удивился, что ее удалось засушить
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.