В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Бр-рр. Из этого суррогата ничего дельного не получится. Максимум - съедобно.Я вообще то готовлю не часто но вчера приготовила ужин. Для меня это событие п.4. получилось очень вкусно. Блюдо "noname"
Соевое мясо залить кипятком и соевым соусом.
Давайте я прокоментирую?Ужин у меня сегодня потрясающий! Значит так! Было 4 тушки кальмаров. Значит так, кальмаров почистить (в смысле внутренности убрать), шкурку сверху тоже необходимо отделить ( я обдаю их горячей водой). Следующий шаг - в кипящую подсоленную воду я положила эти 4 тушки, варились они там минут 10. Затем, я предварительно отварила лапшу Таглиолини (гнезда маленькие). Нарезала пол пучка укропа, петрушки, один помидор и зеленый лук и две большие ложки плваленного сыра + не много сливок . Все это перемешала и начала фаршировать, предварительно охлажденные тушки кальмаров. Потом каждую тушку завернула в фольгу и на 30 минут в духовку.
Перед подачей на стол растопила масло сливочное, добавила туда зубчик чеснока и не много плавленного сыра. Полученной смесью полила готовых кальмаров. Просто супер получилось!
Жду комментриев Альфа и Вадзику!
Истина!У кого-то авторские чувства взыграли?
Не знаю как у других, но абсолютное большинство блюд, которые я готовлю, я готовлю по чужим рецептам
А вот против этого я бы не стал возражать.3 Морепродукты с пастой свойственны итальянской кухне, где обычно используют оливковое масло, а не сливочное.
Вопрос: В чем преимущество сливочного перед оливковым?
Заранее спасибо.
А вот против этого я бы не стал возражать.
3 Морепродукты с пастой свойственны итальянской кухне, где обычно используют оливковое масло, а не сливочное.
Вопрос: В чем преимущество сливочного перед оливковым?
Заранее спасибо.
Итальянцы мало используют сливочное и по-моему совершенно зря ...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.