В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
вчера купила рукав для запекания
сейчас закидала туда крупные куски говядины, предвариетльно замаринованные 2 часа в соевом соусе со специями (шафран, лемонная трава, хмели-сунели), крупно порубленную картошку, лук, перец
теперь буду с нетерпением ждать два часа - чего же там полуится в конечном итоге ))))
если честно, немного страшновато ))))
Два часа прошло. Вкусно?
Шесть часов прошло ... Ну и как ???
Сообщение отредактировал a? ku!! lina...: 23.09.2007, 21:58:18
у меня почему сок оказался на противне буквально через полчаса готовки, в результате когда уже все вытащила - пакет насмерть прилип к противню, и с одной стороны была здоровая прорезь - как она там образовалась понятия не имею, пакет браковонный чтоли оказался, или температура сликшмо высокая.
блин, а у меня духовка неэлектрическая, а в газовой плите, поэтому сложно определить температуру (((a? ku!! lina Максимальная температура для таких рукавов 230 С.
Я тоже сегодня запекала в рукаве ( брала куриное маринованное филе по- восточному и по-сицилиански ) запекала в двух разных пакетах минут 30-35 при Т- 200 С . Все получилось без проблем.
давече делала такую запеканку:
отварила рис в подсоленой воде, промыла положила в форму для замекания (около 1,5 см риса)), сверку обжаренные: лук, натертую морковь (жарить доготовности), затем тудаже фарш со специями всякими (все обжарить до готовносте!)потом посыпала все тертым сыром (много) и в духовку на полчаса -- ням)))
волновалась немного, тк впервые подобное готовила, и зря волновалась))
очень аппетитно описыаете! подскажите, пожалуйста, не разваливаются ли в процессе готовки фаршированные кальмары? или вы их чем-то "зафиксировали"?...Все это перемешала и начала фаршировать, предварительно охлажденные тушки кальмаров. Потом каждую тушку завернула в фольгу и на 30 минут в духовку...
Ну можно было бы обойтись и без "гы"гы
)))) овощного рагу и мясо там еще!
)))))))))))))))
очень аппетитно описыаете! подскажите, пожалуйста, не разваливаются ли в процессе готовки фаршированные кальмары? или вы их чем-то "зафиксировали"?...Все это перемешала и начала фаршировать, предварительно охлажденные тушки кальмаров. Потом каждую тушку завернула в фольгу и на 30 минут в духовку...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.