В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Ну разве тефтели без риса бывают? Я считаю, что в тефтелях основной компонент все-таки рис.делала тефтели в духовке
приготовить фарш на тефтели, без риса (мясо лук, чеснок, специи)
отдельно в сковородке или сотейнике обжарить лук репчатный и зеленью, специями и помидорами в собственном соку, посолить.
Тефтельки сформовать небольшие такие, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в масле.
В посуду для запекания выложить обжаренную смесь, тефтели рядами, между тефтелями помидоры черри.
Запекать примерно минут 30
Всякие бывают.И рис, конечно далеко не основной компонент.Упоминается только в нескольких видах тефтелей-загляните в Яндекс- вам вылезет около 30 различных рецептов тефтелей,Ну разве тефтели без риса бывают? Я считаю, что в тефтелях основной компонент все-таки рис.
Сообщение отредактировал Раф: 06.09.2007, 14:51:15
Сообщение отредактировал Laurita: 08.09.2007, 12:46:40
Осмелюсь порекомендовать к меду и соевый соус прибавить, и лимонный сок . вот тогда сочетание действительно вкусноты и необычности. хотя...хозяин-барин
Вчера решила поэкспериментировать дважды
- первый раз использовала жарочные мешки (пакеты)
- сделала курицу в медовой корочке.
в общем, берем курицу кусочками, кому что нравиться (ножки, бедрышки, крылышки)
Натираем сначала солью и специями. Потом медом каждый кусочек.
Разложить все в пакете, чтобы ровненько, в один слой. И в духовку минут на 40.
Вкусно и немного необычно.
Спасибо за рецепт, буду в воскресение своему готовить! Осталось купить эти самые жарочные мешки.
Осмелюсь порекомендовать к меду и соевый соус прибавить, и лимонный сок . вот тогда сочетание действительно вкусноты и необычности. хотя...хозяин-барин
Вчера решила поэкспериментировать дважды
- первый раз использовала жарочные мешки (пакеты)
- сделала курицу в медовой корочке.
в общем, берем курицу кусочками, кому что нравиться (ножки, бедрышки, крылышки)
Натираем сначала солью и специями. Потом медом каждый кусочек.
Разложить все в пакете, чтобы ровненько, в один слой. И в духовку минут на 40.
Вкусно и немного необычно.
Спасибо за рецепт, буду в воскресение своему готовить! Осталось купить эти самые жарочные мешки.Отмечу, что при таком рецепте особенно грудки куриные получаются необыкновенно нежными, если используете грудки, то не нужно даже в жаропрочный мешок складывать, просто на противень. И между грудками ( только не переборщить) уложить те самые выжатые кусочки лимона.
Если у вас инет с хорошей скоростью рекомендую зайти сюда http://www.corbina.t...dex.php?url=tvr , зарегистрироваться и воспользоваться функцией ?Видеомагнитофон? . И смотрите любые передачи хоть по сто раз.Кто посмотрел вчера-сегодня передачу по РЕН ТВ, где они в гости друг к другу ходят? Я смогла увидеть только 2 кусочка и теперь мучаюсь:
..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.