В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Gylchatay: 28.10.2008, 21:13:35
Бли н- это легче показать, чем написать) Ну когда лапшу режешь - ты же скатываешь тесто? тут тоже самое. Загибаешь край - примерно на 5 см - потом дальше, дальше, глубже...ой - отвлеклась) Просто в отличие от лапши ты режешь ее потом не тонко - а квадратиками такимиЦитата(Beasel @ 29.10.2008, 19:07) quotecЗатем скатываешь - шаг должен быть где то 5 см - чтобы в итоге получились плоские такие рулетики. Разрезаешь тоже где то через 5 - 6 см - получаются такие аккуратные прямоугольники. QuoteEndQuoteEEndвот тут не могу понять
ПЕЧЕНЬ ПО-ЦАРСКИ
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.