В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Сообщение отредактировал Uncovered: 30.01.2012, 11:18:07
Сообщение отредактировал VitaVita: 30.01.2012, 01:19:20
Сообщение отредактировал shophelper: 30.01.2012, 12:24:40
Сообщение отредактировал МариЖанна: 30.01.2012, 13:37:33
Сообщение отредактировал VitaVita: 30.01.2012, 17:47:47
Вчера готовила очередную версию мяса по китайски. Не знаю, насколько это по китайски, но получилось вкусно. А еще бы вкуснее было приготовить из свинины, так как говядина все же получилась жестковата.
Спасибо за рецепт, получилось просто шткарно, все домашние были в полном восторге!!!! Правда я его не много видо изменила, может кому-нибудь будет интересно
Так как мы не любим свининину, я также сделала из говядины. Пару лет назад узнала маленькую хитрость, чтобы говядина стала мягче, ее предварительно нужно замариновать в горчице.
Устричного соуса не было, по этому уже к говядине в горчице, добавила оливковое масло смешанное с соей и любимыми специями, туда же добавила пару зубчиков чеснока и оставила мариноваться на ночь.
Так как мясо было много, почти 1 кг. Решила, что если буду обжаривать порциями - это займет довольно много времени, по этому решила не заморачиваться и просто все обжарила по отдельности, а затем все смешала.
Вчера вечером эта была еще та вкуснятина, а сегодня утром когда все индигриенты пропитались соком друга друга, стало вообще потрясающе!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.