В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Miss Lacku and crazy
Не сочтите за наглость, а Вы не могли бы сфоткать как выглядит жидкое карри, куркума и кокосовое молоко, я имею ввиду упаковки, чтоб знать, что искать)))
Спасибо большое)))
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 27.01.2012, 23:50:29
Делала торт в честь дня рождения брата:
Тесто:
4 яйца
стакан сахара
200 гр. слив. масла
2 стакана муки
Крем:
Сливки 35% - 500 гр.
Сахар - полстакана
Варенье для пропитки
Уркашение:
фрукты, желе для торта.
Масло растираем с сахаром, вбиваем в смесь по одному яйцу, взбиваем все до пены, добавляем муку. Тесто должно получится пастообразным, густым, выкладываем его в круглую форму и лопаточкой разравниваем. Выпекать при 200 гр. минут 25 - 30. Тем временем взбиваем 35%сливки с полстаканом сахара (я не люблю слишком сладкую начинку, но можно и больше сахара), в конце добавляем спец загуститель для сливок (можно просто немного крахмала). ДОстаем корж, разрезаем его вдоль на две части, нижнюю половину пропитываем вареньем, выкладываем толстым слоем сливки (я уложила корж обратно в кольцевую форму, чтобы торт держал форму). сверж - второй корж. Поверз второго коржа выкладываем фрукты (у меня был киви и яблоко). Рахводим по инструкции желе для тортов и заливаем им поверхность торта. ВОт что в итоге получилось:
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 29.01.2012, 21:40:24
Сообщение отредактировал Uncovered: 30.01.2012, 11:17:34
Сообщение отредактировал Uncovered: 30.01.2012, 11:16:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.