В теме пишем ТОЛЬКО о блюдах, приготовленных намедни. Все остальное типа: "А где вы это купили?", "Ммм, вкусняшка!" и "О, я тоже это приготовлю!" - явный офф топ
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:43:53
Я храню закваску в холодильнике. Вот не знаю сколько можно хранить. У меня она за 2 недели вся уходит, но не портится. Там всего-то пол-литра получается и если каждый день свежий кефир ставить, то быстро расходуется.Закваску где хранить в холодильнике? А сколько по времени можно хранить?
У вас йогуртница? А какой фирмы? Я хочу себе купить, но у нас маленький выбор таковых. В ней можно регулировать густоту?закваску-маточный р-р, хранить в холодильнике до 10 дней.
тоже делаю билакт в йогурнице. вся семья ест с удовольствием,а какие кремы и соусы из него нежные получаются.
Сообщение отредактировал April10: 10.09.2011, 20:02:15
Сообщение отредактировал бумеранг: 11.09.2011, 20:56:53
Спасибо,что напомнили А то я готовлю такие перцы в основном зимой,когда светофор стоит как ананасы)А сейчас ,в сезон овощей,даже и не вспомнила))Малосольные огурчики без рассола.
Перец фаршированый сыром и яйцами.
3шт. болгарского перца (я взяла большой и разного цвета), 350-400гр. сыра, 3 варёных яйца, 2-3 зуб. чеснока, майонез.
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить чеснок (мелко нарезаный или пропущеный через чеснокодавку), добавить немного майонеза, перемешать. Перец выпотрошить, начинить сырной массой, оставить место в середине. В середину поместить яйцо, а всё остальное пространство заполнить сыром. Поставить в холодильник в закрытой чашке (что бы не заветрило) на 3-5ч. Перед подачей на стол порезать.
Малосольные огурчики без рассола.
1кг. огурцов, я беру маленькие или средние, 1ст. л. соли, 3-4зуб. чеснока, укроп, петрушка, лавкушка.
Обрезаю огурчики с обоих сторон, складываю в чашку. Добавляю мелко нарезаную зелень и чеснок, закрыть крышкой и хорошо потрясти. Ставлю в холодильник на 3-5ч.
Иногда чеснок не мельчу а разрезаю дольку на две или четыре части.
Перец фаршированый сыром и яйцами.
3шт. болгарского перца (я взяла большой и разного цвета), 350-400гр. сыра, 3 варёных яйца, 2-3 зуб. чеснока, майонез.
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить чеснок (мелко нарезаный или пропущеный через чеснокодавку), добавить немного майонеза, перемешать. Перец выпотрошить, начинить сырной массой, оставить место в середине. В середину поместить яйцо, а всё остальное пространство заполнить сыром. Поставить в холодильник в закрытой чашке (что бы не заветрило) на 3-5ч. Перед подачей на стол порезать.
Я такие огурчики готовлю в пакете и еще добавляю 1 ст. л. сахара. пакет завязываю и в холодильник. так удобнее перемешивать, очень вкусно.
Готовить быстро, получается вкусно и полезно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.